哈局兰花56675 发表于 2013-3-7 08:59:03

{:6_176:}DF11G-0048 KUA YUE 话说这头猪哼哼起来比较有气势,轰轰-轰轰-轰轰-轰轰-轰轰……

哈局兰花56675 发表于 2013-3-7 09:05:40

{:6_148:}话说这个大家都熟悉吧,呵呵,齐齐哈尔铁路救援基地,全国有好多地方的铁路救援吊车都出自齐齐哈尔铁路工厂(齐齐哈尔车辆厂,中国北车集团齐齐哈尔轨道交通装备有限责任公司 ),这个真的值得我们骄傲!上图片^_^

哈局兰花56675 发表于 2013-3-7 09:10:30

{:6_148:}伟大的哈三机精神永远指引着我们前进!哈局三段!这个听说原先是哈局三段,然后转配武局襄段,然后K548和K40换机供车之后,又转配回哈局三段,求知历史知背景者详解^_^

哈局兰花56675 发表于 2013-3-7 09:15:07

{:6_145:}这玩意高级车迷叫走行部(机车不叫转向架吧,呵呵,我专业知识比较匮乏)我给拍下来了来自DF11G-0047,请大家欣赏^_^

哈局兰花56675 发表于 2013-3-7 09:21:34

{:6_179:}机车停车位置 DF11G-0047

哈局兰花56675 发表于 2013-3-7 09:29:36

{:6_177:}来张机车角度的全景吧,哈哈,其实主角还是小猪,这张角度比较不错,站台+列车,憨厚的小猪,崭新的一站台,如果齐齐哈尔站站台能改成无柱雨棚就好了,不过这是梦,我知道的,开车前的最和谐的一张图片,请欣赏^_^

哈局兰花56675 发表于 2013-3-7 09:35:12

{:6_156:}小猪,来张正脸,呵呵,工作人员比较和谐,大过年的,毕竟我就一手机拍个照片,谁都不想伤了和气,上面那张照片还有只老虎出没,大家有发现没有?话说大车(额,是机车司机的意思吧)很友好,向我挥手笑,我还跑过去给拜了个晚年,呵呵,和谐铁路就应该这样和谐,咱哈局的就是亲(部分哈局的工作人员比较友好),小猪正脸,来自DF11G-0047^_^

ttzhz 发表于 2013-3-7 09:41:23

第一次赶上直播 兴奋 额也是齐齐哈尔地~

哈局兰花56675 发表于 2013-3-7 09:42:44

{:6_154:}小猪的插座部分,应该有供电插座,就是给客车车厢供电的吧,还有什么总风管什么的,管集便器还有什么空气弹簧什么吧,应该是很重要的部分,据说是双风管,有什么总风管和列车管,听说,求证实,求科普^_^

哈局兰花56675 发表于 2013-3-7 09:56:36

{:6_175:}DF11G-0047的驾驶室门,都掉漆了,心疼T_T

哈局兰花56675 发表于 2013-3-7 10:00:38

{:6_158:}齐齐哈尔站中铁快运的行包发送库,我的行李应该已经装车了吧,或者正在装车中......稍后有行李票的^_^

哈局兰花56675 发表于 2013-3-7 10:07:52

{:6_164:}哈局齐北段 定员66 自重48.3t 载重6.5t 全长26.6m 换长2.4 电化区段 禁止攀登

哈局兰花56675 发表于 2013-3-7 10:16:08

{:6_182:}浏览量已经达到1000,呵呵,这车的编号比较和谐,哈哈,YW 682500 ,不错,请欣赏^_^

哈局兰花56675 发表于 2013-3-7 11:16:33

{:6_158:}齐齐哈尔站一站台^_^如果是无柱雨棚就好了

哈局兰花56675 发表于 2013-3-7 11:19:13

{:6_158:}一站台继续,一站台自从改成高站台之后,方便了许多,唯一的遗憾就是雨棚,呵呵

哈局兰花56675 发表于 2013-3-7 11:25:08

{:6_158:}还是一站台,不过这回是地道口,哈局的工作人员在耐心的解答旅客提出的问题^_^旁边的列车员工作多认真,站的有模有样的,呵呵,雨棚的这几个柱子真心觉得难看,不过相比以前的,好多了,继续吧,齐齐哈尔站,把其他的几个站台也顺便修了吧,毕竟是全国很知名的特等站啊^_^

哈局兰花56675 发表于 2013-3-7 11:50:29

{:6_158:}离开车大约还有15分钟,陆续还有旅客通过检票口检票进站乘车,不过大部分的旅客已经在车上了,这时检票进站的旅客都是刚刚到达车站,掐点来的,呵呵,不得不佩服他们的时间观念,算的真准,个人猜想,这时检票进站的大部分是是短途哈局管内旅客,去往大庆哈尔滨方向^_^

哈局兰花56675 发表于 2013-3-7 12:00:01

{:6_164:}今天就到这里吧,我第一次在海子发帖,第一次传照片,我想尽量做到每张照片都有表情和详细的说明,毕竟照片很多,明天上午更新,明天上午更新的就是开车后所有的了,呵呵,感谢大家的耐心期待,68车出现了个不和谐的车厢,呵呵,欢迎插楼,不过还是希望尽量等我每天把图发完再插吧,呵呵^_^昨天评论的我还没给回复,明天统一回复,我会尽量做到每个评论都回复的,呵呵,最后再次感谢大家的支持与期待^_^欢迎明天欣赏完整的帖子^.^

哈局佳段 发表于 2013-3-7 12:00:38

楼主发帖辛苦了,我已经坐好等待发车了!

锅包肉 发表于 2013-3-7 12:28:34

LZ很可爱。{:4_104:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【哈局兰花56675】K548全程,我的首次春运返程之旅