哈局兰花56675 发表于 2013-3-8 12:01:38

{:6_169:}哈齐客专高架的桥墩,还有白白的雪地^_^

哈局兰花56675 发表于 2013-3-8 12:02:53

{:6_179:}同样哈齐的高架桥墩,和白茫茫的雪地^_^

哈局兰花56675 发表于 2013-3-8 12:17:19

{:6_179:}大庆的某医院还是化工厂办公大楼夜景,大庆就是有钱啊,石油,黑色的黄金啊,说实话,这景观灯确实挺漂亮的^_^

哈局兰花56675 发表于 2013-3-8 12:19:37

{:6_179:}大庆的道路旁边住宅楼也有景观灯,这不是市区,还没进市区呢......

哈局兰花56675 发表于 2013-3-8 12:21:12

{:6_179:}大庆的立交桥,景观灯同样漂亮......

哈局兰花56675 发表于 2013-3-8 12:25:43

{:6_161:}大庆随处可见的磕头机(游梁式抽油机),夜色中一下一下,抽取着远古的植物所固定下的太阳的能量,把它变成一桶桶的黑色的黄金,要不大庆虽然不是黑龙江省第几大城市,城市建设的那么现代化呢,就是因为它啊,石油,黑色的黄金!、

哈局兰花56675 发表于 2013-3-8 12:27:42

{:6_168:}即将进入大庆站,已缓缓驶入站台

哈局兰花56675 发表于 2013-3-8 12:36:50

{:6_164:}大庆站开车了,开车后远处是市区,应该是什么新村还是龙凤什么的,大庆我不算太了解,那幢比较雄伟的建筑是大庆市油田总医院,如果没记错的话,和油相关的绝对差不了+_+

哈局兰花56675 发表于 2013-3-8 12:48:24

{:6_158:}大庆,一个因为能源建起来的城市,为国家的发展繁荣贡献出宝贵的能源,远处的城市灯光如同星光般璀璨,曾经有网友用谷歌地球看到,在中国的东北大地上,夜景太空下,竟出现北斗七星一样的城市灯光,从大连开始,一直到黑龙江,哈尔滨是倒数第二颗星,而谁都没有想到,而又都想到了,最后一颗星,是的,不是齐齐哈尔,是大庆,不是黑龙江省第二大城市齐齐哈尔,而是油城大庆,大庆因为近几年国际油价的不断上涨,赚到了不少的利润,所以城市建设如同火箭一般,非常之速度,不过,相比来说,也付出了不小的代价,在提倡建设节约型社会的今天,总感觉景观灯没什么必要,但是景观灯又起到了提升城市形象的作用,这就是矛盾学说吧,呵呵,可能看到这里时,大庆的朋友会微微翘起嘴角:嘿嘿,你一个齐齐哈尔人吃不到葡萄说葡萄酸,齐齐哈尔穷,大庆多有钱,其实则不然,如果没有当年齐齐哈尔的鼎力相助,大庆也不会建设的如此般美好,其实大家都是黑龙江的,哈大齐还工业走廊呢,缺了谁都不好,真心鄙视那些在百度贴吧上天天对骂的齐齐哈尔和大庆的部分网民,真的没意义,齐齐哈尔城市建设突出的是环境生态美,大庆突出的是资源生态美,都是美,为什么天天吵吵呢,绝对都是没事闲的,大庆的车迷看到觉得分析的有理,请赞一个^_^

哈局兰花56675 发表于 2013-3-8 12:54:23

{:6_158:}这张模糊的是哈医大四院,呵呵,不错,进哈尔滨了,路局所在地,即将进站,车在减速。。。。。。

哈局兰花56675 发表于 2013-3-8 12:58:01

{:6_164:}远处的沪士大厦和华驿大厦,列车已经进站,哈尔滨站的站台工作人员已经做好了接车准备^)^

哈局兰花56675 发表于 2013-3-8 13:15:21

{:6_158:}今天的更新到此,下午要去参加春季婚博会,祝所有的亲爱的女车迷们三八快乐^_^,很抱歉今天就更新了这么点,明天后天周末两天更新完毕,让大家好好的欣赏全部的帖子,实在是新人没经验啊,呵呵,再次感谢大家这几天的期待与厚爱,希望大家周末愉快,有老婆的祝嫂子三八快乐,没老婆的祝准嫂子三八快乐,哈哈,希望大家通过这个帖子可以记住我,90后车迷,哈局的兰花,嘿嘿,叫兰花花也行,为什么一个男滴叫兰花,这个认识我的都知道,不认识的帖子末尾解释,额,我性别取向可是正常的啊^.^欢迎留言,欢迎加车^)^感谢光临

cvr 发表于 2013-3-10 08:50:28

哈局兰花56675 发表于 2013-3-7 08:41 static/image/common/back.gif
第一位明星上场,哈哈,就是大名鼎鼎的哈局小猪,总感觉这个担当T48齐齐哈尔-北京全程比较不错^_^ ...

附送几张08年时候武局南段47/48号小猪在南通牵引K568的照片。

哈局兰花56675 发表于 2013-3-24 23:25:43

{:6_175:}首先对帖子的烂尾对大家表示抱歉,这些天经历了好多,从在西安第一次拍与铁道的东西被人骂,到铁道部被撤销,心情很复杂,没时间来海子更新帖子,今天心情好些了,来把帖子完结,由于照片比较多,所以我尽快在最短的时间内把帖子完结,希望大家理解我,继续支持我^_^

哈尔滨之子 发表于 2013-3-25 18:03:58

坐等,期待着大作的来临

黑色飓风 发表于 2013-3-25 20:32:19

被楼主点名了,出来冒个泡跑

DBQH 发表于 2013-3-26 16:23:19

继续支持!辛苦

sunjn 发表于 2013-3-26 21:25:40

来的有点晚,好歹在哈尔滨上了车,客电快548次哈站信号好了,去顾乡屯方向........

Hard~Law有你 发表于 2013-3-26 21:33:31

必须支持一下楼主,在齐市也好几年了,还没在齐站坐过K548呢,只有一次在哈尔滨换乘过K547的卧铺,以及在郑州坐过K546的前身L430到沈阳,话说当年K547哈齐间虽然慢,但好歹能睡个好觉,现在的时间可就坑爹了!齐站的磁卡我还没有呢,那天看看去!

哈局兰花56675 发表于 2013-3-31 02:05:05

{:6_164:}今天来把哈尔滨后的照片上传,请大家欣赏,我尽量在今夜全部传完,请大家继续支持!
哈尔滨一下车,就看见这家伙,应该是SS9吧^_^

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【哈局兰花56675】K548全程,我的首次春运返程之旅