wcb1979 发表于 2013-3-6 05:19:41

哈局兰花56675 发表于 2013-3-5 22:45
呵呵,可能我没说清楚,我早就坐完车了,只是刚腾出时间,谢谢你第一个评论我海子的帖子,真心感 ...

不客气,支持楼主更多精彩作品问世

绿色相伴幸福来 发表于 2013-3-6 10:38:02

zx6666 发表于 2013-3-6 15:34:11

哈局兰花56675 发表于 2013-3-6 02:55 static/image/common/back.gif
上车票

期待后续的美图,图文并茂,身临其境之感。

张佳生 发表于 2013-3-6 16:44:14

哈局兰花56675 发表于 2013-3-6 02:55 static/image/common/back.gif
上车票

你这好像是第一张车票?

zhoushihang 发表于 2013-3-6 19:11:01

暑假的时候要去西安,西安到沈阳想做K546.。。。。。。可不可以买到卧铺。。。。。。。

heaveen 发表于 2013-3-6 23:14:24

齐站这铁科院TVM出票真心养眼。
继续@老毕

哈局兰花56675 发表于 2013-3-7 07:25:13

{:6_158:}让大家久等了,现在继续^_^由于时间没有掌控好,所以没有照车站外面,齐齐哈尔站第三候车室,一楼,空间很小,是由原先的母婴,军人候车室改建而成,大概在2010年左右变成的第三候车室,这个候车室也是唯一一个不用过天桥的候车室,也是众多享受以站台始发或发车的车次的候车室,如:T48齐齐哈尔-北京 K548齐齐哈尔-西安 1468加格达奇-北京 T312齐齐哈尔-沈阳北 等众多列车的始发候车室,这个候车室是齐齐哈尔站最破烂的一个候车室,低矮,昏暗,空气中弥漫着一股厕所的味道,不过唯一的好处就是不用过天桥,上下楼,同时也兼任着母婴,军人,残疾人候车室检票口的工作,说好不怎么好,说不好,确实有很多方面很方便(由于电梯年久失修,所以这个候车室成为唯一一个不用上下楼的,提行李的旅客非常方便),话不多说,上图,有些昏暗,凑合看

哈局兰花56675 发表于 2013-3-7 07:29:48

{:6_144:}再来张艺术的,即将离开家乡,离开养育我的黑土地,踏上梦想的征程,我的双眸早已被泪水所浸湿......

哈局兰花56675 发表于 2013-3-7 07:40:23

{:6_181:}换个角度,看客流,已经到了癸巳蛇年的正月初八,始发客流依然很好,大多都是出门打工的务工者,只有一部分人去大庆哈尔滨等作为城际客流,出门在外,不易啊,在大城市混,“享受”着PM2.5带来的灰色天空,被某些当地人视为“异类”,医疗,生育没有保障,冬天湿冷难熬,夏天炎热难耐,谁不想在家好好陪陪父母,陪陪孩子,但是为了梦想,为了生计,不得不选择这条路......

哈局兰花56675 发表于 2013-3-7 07:47:25

{:6_177:}换个心情,进站,来到站台,这个应该是我的本次列车车厢编号YW 25G 682481,嘿嘿,齐齐哈尔一站台改成高站台拍这个就得换成俯视视角了,请欣赏^_^

哈局兰花56675 发表于 2013-3-7 07:50:08

{:6_145:}机车方向,前面有什么呢,一会儿答案就揭晓了,慢慢看^_^

哈局兰花56675 发表于 2013-3-7 07:55:07

{:6_158:}齐齐哈尔站背面,一站台视角^_^

张佳生 发表于 2013-3-7 08:23:23

信号开放了

哈局兰花56675 发表于 2013-3-7 08:29:24

{:6_158:}又一个方向的视角,同样一站台^_^

哈局兰花56675 发表于 2013-3-7 08:36:44

{:6_170:}下面是本人,呵呵,我爸不会用我手机,照的不好,请多批评,嘴张开了,我不张嘴还好看些,诶...不知道车厢里面的那位我拍照也想凑个热闹,出了个镜,哈哈,上照片^_^

哈局兰花56675 发表于 2013-3-7 08:41:44

{:6_176:}第一位明星上场,哈哈,就是大名鼎鼎的哈局小猪,总感觉这个担当T48齐齐哈尔-北京全程比较不错^_^

哈局兰花56675 发表于 2013-3-7 08:45:19

{:6_176:}哈局小猪第二张,机车铭牌,出厂日期,最大速度^_^

哈局兰花56675 发表于 2013-3-7 08:51:13

{:6_176:}哈局小猪第三张,跨越,怎么想起前任了,其实他挺不错的,就是作风上有些问题,现在这个一上任,诶,这里不许讨论他们,两会未完,铁道部的命运谁都不能确定,哈齐变250预留300了,我大哈齐客专啊,中国最北的高速铁路城际客运专线啊,哈齐通车时我肯定回去,到时候希望可以遇见大家伙^_^上图,DF11G跨越

哈局兰花56675 发表于 2013-3-7 08:52:55

{:6_176:}顺着站台方向往车尾看去......

哈局兰花56675 发表于 2013-3-7 08:56:09

{:6_176:}DF11G-0047 KUA YUE

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【哈局兰花56675】K548全程,我的首次春运返程之旅