沙河市站 发表于 2012-12-12 10:12:42

11月29日亲眼目睹北京人反对京沈高铁示威,据说高层很重视,开工遥遥无期了!

东北人怎么看呢?

thmoto 发表于 2012-12-12 10:14:22

一切随缘吧

happy5025 发表于 2012-12-12 10:58:39

没啥好看的,这新闻很早之前就报道过了

冬日之光 发表于 2012-12-12 11:00:26

改走地下,刚出站时限速。出城后再加速。

serious 发表于 2012-12-12 11:03:23

这事是有背景、有组织、有预谋的! {:4_100:}

king_du 发表于 2012-12-12 11:11:10

不修就不修吧,津秦不是快了吗?大不了走京津、津秦、秦沈,来个折扣票价,一切OK。
那条规划的地铁也一并省了。

朝阳北站 发表于 2012-12-12 11:34:12

朝阳,阜新人民招你们了?盼了好几年的高铁眼瞅着就这样被帝都的百姓给搅黄了?
反正爱建不建吧。最后说一句:次奥!!

dxh830722 发表于 2012-12-12 12:10:01

可以从在通州接八通,一号线地铁,直接到北京站

Suzuka 发表于 2012-12-12 12:39:00

king_du 发表于 2012-12-12 11:11 static/image/common/back.gif
不修就不修吧,津秦不是快了吗?大不了走京津、津秦、秦沈,来个折扣票价,一切OK。
那条规划的地铁也一并 ...

干脆就建个京唐城际,在唐山与津秦客专连接,再把秦沈上几个道岔改造一下就可以了。

不知情的孟德 发表于 2012-12-12 12:56:56

改线吧,进京是偶尔的,住在高铁底下可是半辈子的事

阳光 发表于 2012-12-12 13:03:21

铁路在离家30米的地方穿过换了谁都会不爽吧。

高铁该建,但是不能为了建高铁忽视民众的利益。

XR77 发表于 2012-12-12 15:32:09

对付这种情况,就要以游行对游行,支持京沈的人也要上街,呼吁加快京沈建设进度,在北京和东北各地一起来

铁路孩儿 发表于 2012-12-12 16:45:55

想骂人,一耽误我回东北老家,二耽误地铁三号线,耽误我下班回家。

F6010 发表于 2012-12-12 17:24:59

阳光 发表于 2012-12-12 13:03 static/image/common/back.gif

{:4_83:}就是啊,大家如果能这么想就好啦

8G001 发表于 2012-12-12 17:30:05

朝阳北站 发表于 2012-12-12 11:34 static/image/common/back.gif
朝阳,阜新人民招你们了?盼了好几年的高铁眼瞅着就这样被帝都的百姓给搅黄了?
反正爱建不建吧。最后说一 ...

帝都人民怕辐射就不往帝都修呗,修道朝阳拉倒,京沈高铁改成沈朝高铁呗

wangxiaoyan 发表于 2012-12-12 17:40:53

又是一群 大爷 大妈!!哎·········

江城周扬 发表于 2012-12-12 17:58:25

8G001 发表于 2012-12-12 17:30 static/image/common/back.gif
帝都人民怕辐射就不往帝都修呗,修道朝阳拉倒,京沈高铁改成沈朝高铁呗

我的意思也会先把辽宁段修好了……河北段北京段爱咋地咋地吧……

hdtknmb 发表于 2012-12-12 18:35:13

sinomesh 发表于 2012-12-12 18:57:14

阳光 发表于 2012-12-12 13:03:21 static/image/common/back.gif

又不是北京朝阳区所有段沿线30米都有房子,有针对性的解决就行了

sunxun1970 发表于 2012-12-12 19:09:22

换一个设计方案
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 11月29日亲眼目睹北京人反对京沈高铁示威,据说高层很重视,开工遥遥无期了!