hdtknmb 发表于 2012-12-13 14:30:14

2684856 发表于 2012-12-13 14:40:29

沆瀣的驻京臭鱼 发表于 2012-12-13 14:47:34

2684856 发表于 2012-12-13 14:40 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
就你兜里那俩钢镚还好意思问我们有多少钱,我们辽宁段的投资有用到你们北京一分钱??一个吸血大臭城,把 ...

是啊,那你就别盼京沈高铁从你们家门口走得了呗,走唐山锦州还能给我们伟大的辽宁省省点钱,把你们朝阳每家没收10万元作为高铁建设经费,你们自己建一条沈朝高铁,别修350的,干脆修3500的得了,反正你们也坐不起,看着数字越来越大增加点肾上腺激素分泌省的买大麻抽了

hdtknmb 发表于 2012-12-13 14:49:51

2684856 发表于 2012-12-13 14:52:17

沆瀣的驻京臭鱼 发表于 2012-12-13 14:54:50

hdtknmb 发表于 2012-12-13 14:49 static/image/common/back.gif
呵呵, 不知道你是不是北京人,一看ID就知道你是个冒充北京人的,即使你是, 那你也就是在那居住生活 ...

我只是站在我的立场上说句话而已,不同意可以反驳也可以选择莫言,看您这么激动,怕是戳到你的痛处了?

shuai 发表于 2012-12-13 14:55:31

京沈高铁不该走密云,应该走通州直达平谷,为了密云多走10几公里,有啥用?

hdtknmb 发表于 2012-12-13 14:56:37

沆瀣的驻京臭鱼 发表于 2012-12-13 15:01:02

hdtknmb 发表于 2012-12-13 14:56 static/image/common/back.gif
高铁的建设经费以铁道部出资为主, 干嘛从朝阳人每家拿十万啊,你是秀下限呢吧。   

你怎么知道朝阳 ...

没见过世面还装大款,露馅了吧,猪都知道Z的软卧比G舒服,LS你out的太远了

你嫌我们没竞争力,我同意,你来啊,接替国家主席,一年赶超英美,也给你弄个伟人的墓碑载入史册,您看如何啊

lyhan44 发表于 2012-12-13 15:02:29

沆瀣的驻京臭鱼 发表于 2012-12-13 08:42 static/image/common/back.gif
我可以说你们朝阳市的总人口顶多和这高铁涉及沿线的居民数量持平么,如果绝对凭民意的话,还真不知道谁输 ...

你的统计有问题,沿线几十米内的算是有点影响,几百米外的没影响。你把沿线整个小区的居住人口都算上了吧。所以,根本受影响的最多也就几万人。

hdtknmb 发表于 2012-12-13 15:04:40

hdtknmb 发表于 2012-12-13 15:07:44

黄鼠狼 发表于 2012-12-13 15:32:26

king_du 发表于 2012-12-12 11:11 static/image/common/back.gif
不修就不修吧,津秦不是快了吗?大不了走京津、津秦、秦沈,来个折扣票价,一切OK。
那条规划的地铁也一并 ...

按铁道部现在鸡贼的样,大片的普快没块还提K了,G车的折扣还是别指望了。
而且,走京津、津秦的G还真比走京秦的D快不了多少。
而且,还有一个大瓶颈在秦沈啊。

沆瀣的驻京臭鱼 发表于 2012-12-13 15:35:25

hdtknmb 发表于 2012-12-13 15:04 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
我看是戳到你痛处了, 还冒充北京人。哈哈哈。

据我所知,2684856 在北京东二环繁华地段有房有产,承受 ...

怪不得这位仁兄说话这么不客气火药味这么重,原来他爸是李刚
这事不能声张知道不?你这可不讲究,习总上台正严查这些事呢,当心他家被纪委的抄了找你算账去,他爸妈进去了你给人家送盒饭啊

hdtknmb 发表于 2012-12-13 15:41:56

江苏巡抚 发表于 2012-12-13 16:27:12

朝阳大爷多,京沪多好,净是大兴、丰台破落户

江苏巡抚 发表于 2012-12-13 16:33:43

刚换届,部委号不准领导的脉,谁都不敢动

阳光 发表于 2012-12-13 16:56:50

hdtknmb 发表于 2012-12-13 14:30 static/image/common/back.gif
什么狗屁逻辑, 哈哈,中国人民文凭批发大学出来的人果然不是一般的脑残。
人身攻击鄙人已经举报。

逻辑?逻辑真要我给你解释?看不懂你就承认了得了,出口成脏还骂我母校您害臊不害臊?您觉得没有影响那些离高铁30米的百姓利益,所以我祝高铁在您家面前穿过,也不会影响到您的利益。这回看明白了么?

热血铁路 发表于 2012-12-13 18:28:13

沆瀣的驻京臭鱼 hdtknmb 提一个小小的建议, 你们两说话有点冲了, 论坛虽然言论自由, 但也不是吵嘴架的地方。 有意见可以提出来, 没必要互相对骂。 不喜勿喷。

2684856 发表于 2012-12-13 19:32:07

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 11月29日亲眼目睹北京人反对京沈高铁示威,据说高层很重视,开工遥遥无期了!