地铁魔王 发表于 2012-11-1 20:01:09

10月15日,早上上班,进站再度观摩4号候车厅的检票闸机

地铁魔王 发表于 2012-11-1 20:02:00

早上到的相对较晚,过了六点钟才到,天已经亮了

地铁魔王 发表于 2012-11-1 20:03:19

盼了一年多,终于在今天上午下班下了火车的时候,又拍到了合肥站的白衬衫美女,而且是和我年龄差不多的,让我心里激动不已。{:4_98:}这一幕,我等得太久!又想起了半年前,那位真心爱我的I师傅和N师傅劝慰我说的:“2012年,白衬衫终将会有的。”那句话还是应验了——尽管已是烟锁重楼,叶儿泛黄!{:4_86:}

地铁魔王 发表于 2012-11-1 20:04:04

明天(10月16日)这里要举行京福高铁合蚌段开通仪式。上大学的时候,经常上那样的演讲台发表演讲,转眼大学毕业三年多了

地铁魔王 发表于 2012-11-1 20:04:39

出站口的检票闸机

地铁魔王 发表于 2012-11-1 20:05:39

去坐公交车,好久没见到滨湖专线的HK6850GCQ了

地铁魔王 发表于 2012-11-1 20:08:44

等129路车去四牌楼,在车上拍拍合肥铁路行车公寓

地铁魔王 发表于 2012-11-1 20:09:32

到鼓楼桥下车,记得十年前这里没这么挤的,当然,那个时候走这里的公交车都是6m的小中巴,现在全是10-12m的安凯客车

地铁魔王 发表于 2012-11-1 20:10:27

逛过超市回家,121的非空调车太旧了,所以我还是坐未开空调的空调车

地铁魔王 发表于 2012-11-1 20:12:01

用会员卡买的,话说德国的啤酒后劲大

地铁魔王 发表于 2012-11-1 20:12:54

10月16日,对于合肥站来说是个重要的日子,这一天京福高铁合蚌段开通了,合肥第一次有了图定的高铁。早上进站,又观摩检票闸机

地铁魔王 发表于 2012-11-1 20:14:31

合肥-北京南G262出库了,今天因为要参加开通仪式,这趟车提前出库的

地铁魔王 发表于 2012-11-1 20:15:13

6号站台那个是合肥-杭州G7374。
另:关于合肥枢纽新客线上下行调整的说明:
合肥开车往合宁线方向的列车,合肥-三十里铺为上行,三十里铺为下行;
合肥开车往淮南线(芜湖)方向的列车,合肥-三十里铺仍旧为下行,三十里铺-合肥仍旧为上行;
合肥开车往合肥东站的列车,合肥-罗岗线路所仍旧为下行,罗岗线路所-合肥仍旧为上行

地铁魔王 发表于 2012-11-1 20:17:31

动检车,到了开合肥-北京南G266。这趟车今天也是车底提前到达的

地铁魔王 发表于 2012-11-1 20:18:16

在机务段居然发现了灰丝高跟美女,二十八九岁的样子{:4_98:},遗憾的是穿的是机务段段服,要是穿铁路制服就好了{:4_79:}

地铁魔王 发表于 2012-11-1 20:18:53

等通勤车08492的时候,又拍到了肉丝高跟美女,也是穿机务段段服的{:4_104:}

地铁魔王 发表于 2012-11-1 20:20:34

到合肥站的时候,首发仪式结束了,合肥站那些艳光四射的女人们早都散了

地铁魔王 发表于 2012-11-1 20:21:33

相比于高铁,合京车我更喜欢普通车,特别是T63\64。曾经爱我的R师傅,曾经喜欢我的WSF和WTY阿姨,还有曾经一起聊天的WFA师傅和SKH师傅,当年都是63\64次列车员,今天要么感情已断,要么不再熟悉

地铁魔王 发表于 2012-11-1 20:22:45

网友AHU凡亚楠来了,我们在4-5号站台聊天。今天2-3号站台是SKH师傅上班的,但是没看到她,却看到了WSF。凡亚楠也是第一次见到WSF长什么样。
“我拿什么和你计较,我想留的你想忘掉,曾经幸福的痛苦的该你的该我的到此一笔勾销……”我面向2-3号站台,声音不大不小的唱起来。等WSF走了,我拿起相机拍了拍那个让我思绪万千的2-3号站台

地铁魔王 发表于 2012-11-1 20:23:24

凡亚楠坐的D5453\2停靠4号站台,D5453\2开车了,拍拍3号站台的温州-阜阳K8492,1999年第一次见到这种车厢,看窗户这么宽,以为是RZ
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 艳光四射——秋天随拍