地铁魔王 发表于 2012-11-1 16:44:04

上午下班,在机务段旁边的乘降所等通勤车08492,等车的职工有美女,面容不方便拍,那就拍拍肉丝高跟吧。在机务段呆了几年,发现机务段的美女还是蛮多的,只不过年龄大了些,也只适合欣赏欣赏 {:4_104:}

地铁魔王 发表于 2012-11-1 17:06:05

到了合肥站,去拍拍T63,今天T63破天荒的停到了6号站台

地铁魔王 发表于 2012-11-1 17:08:40

拍了那么多次RW19K,以前几次都是拍走廊那一侧,今天第一次拍包厢那一侧

地铁魔王 发表于 2012-11-1 17:10:03

隔着窗户看到了WSF,就像我拍CRH380BL一样,拍下她纯粹是为了证明我们曾经有过感情。有的时候,从她老去的容颜中,隐隐的可以找到她曾经的美丽,又想起了我那首诗写的“假如回到十五年前……我还能不能接受她”

地铁魔王 发表于 2012-11-1 17:11:13

又要坐10路车去我妈那里

地铁魔王 发表于 2012-11-1 17:11:59

回去的时候,坐在空调121路车上拍到了废弃的合肥绕行线——也就是老淮南线,还有淮南绕行线(也就是大包郢-合肥那条线)

地铁魔王 发表于 2012-11-1 17:13:21

晚上,T64是要拍拍的

地铁魔王 发表于 2012-11-1 17:14:44

09月27日,只有这一年多来一直关注我的帖子的朋友,都知道一年前的今天对我来说有点非同寻常。

2011年9月27日,WSF制造绯闻说我勾引R师傅,我在8-9号站台拍电力客车K1158\1155的时候,R师傅几乎是要哭的求我走开,造成白衬衫风波第三次爆发。

同样是9月27日,合肥客运段合深车队合深班组的列车乘务员和便乘的南昌局铁路职工发生严重冲突,造成便乘的铁路职工死亡。合深车队是以前合九铁路公司合并过来的,那个车队前任的领导——一位看着我长大的大美女TSL阿姨,几个月前才调到别的车队。她和R师傅、I师傅一样是个很好的人,她万幸的躲过了这一次风波。如果每一个善良的人——比如R师傅,都能像传说中的那样“好人有好报”,那该多好。

仍然是9月27日,上海地铁十号线发生了骇人听闻的追尾事故,而且事故原因和7.23事故几乎是一样的。两个月前才看到被血染红的动车组,现在又看到我一向喜欢的地铁列车也被鲜血染红了!

今年的9月27日,也就是今天,当我看到我不再守候的愿望突然实现——高铁动车组——合肥-蚌埠南G7472出现在黎明时分的合肥站的时候,我还是拍了拍,毕竟我曾经那么喜欢动车组,曾经盼望过能拍拍灯火下的高铁动车组。就像我那么恨WSF,可是看到她的时候,我也是忍不住留了个纪念,算是对往事的尊重,毕竟十五年前我们的感情那么深厚。

地铁魔王 发表于 2012-11-1 17:15:50

相比之下,我更喜欢客车车辆,这是上海-亳州K8366的塞拉门RW25G,非集便器的,它套跑的是亳州-温州K8401,十年前这趟车就有了。貌似现在合肥车辆段阜阳整备场可以整备盘型制动的客车了,前两年听在车辆段上班的亲戚说阜阳不能整备盘型制动的客车,结果只要是合肥车辆段担当的阜阳终止的车,全是破车

地铁魔王 发表于 2012-11-1 17:17:33

上午在机务段参加2012年下半年非正常行车规章考试,通勤车赶不上了,等机务段大巴。今天合肥市血液中心的苏州金龙海格客车KLQ5171XYL出现在机务段,因为它和KLQ6129QE3造型几乎是一样的,所以我蛮喜欢这样的车。以后机务段担当循环线的大巴换郑州宇通了,我们这样的两栖车迷在段里就可以拍到现代化的空调大巴了。我的青春记忆,我的快乐记忆,我的美好记忆……能留下来的,我都会去珍惜她

地铁魔王 发表于 2012-11-1 17:18:55

我们段的JAC江淮客车,2002年产的,前置动力柴油车,它是担当循环线正班的,等到郑州宇通来了作为正班,它就改副班了

地铁魔王 发表于 2012-11-1 17:19:51

去合肥西站附近逛沃尔玛之前还是先拍拍那里的购物专车

地铁魔王 发表于 2012-11-1 17:20:22

我的午餐:炒面和生煎包子

地铁魔王 发表于 2012-11-1 17:21:10

去合肥西站,进站前拍拍公交车

地铁魔王 发表于 2012-11-1 17:21:51

我等的K256到了,这次停在3号站台,正好不影响我拍合肥-长沙的电力客车L205

地铁魔王 发表于 2012-11-1 17:22:13

找个卧铺睡觉

地铁魔王 发表于 2012-11-1 17:22:47

真不知道合肥西-合肥这一段怎么开的,过了桃花店车站我才睡着,可是等我睡醒了,居然还没到合肥站——这一个区间开了那么长时间?
下车的时候,差一点就看到了R师傅,又想起来,今天是9月27日,想起了一年前的今天……

地铁魔王 发表于 2012-11-1 17:23:20

虹桥-合肥的G7273(G7272),到达以后开合肥-徐州东G7482

地铁魔王 发表于 2012-11-1 17:23:51

既然是去年9月27日的事情整整一年了,那就拍个8-9号站台,去年的今天,我听到R师傅说WSF在散布谣言说我勾引R师傅后,我差一点晕倒在那块LED显示屏下……

地铁魔王 发表于 2012-11-1 17:24:25

我和R师傅的师徒感情破裂加剧一年了,我和WTY阿姨的交情破裂一个月了,出站的时候,看到了WTY阿姨,我们几乎是脸贴着脸的,互相不认识似的,各自走了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 艳光四射——秋天随拍