K28 发表于 2014-2-1 21:24:33

K263张家口南站还是有固定预留的。

K28 发表于 2014-2-1 21:28:58

坐公交在包头市里转了一圈,很干净。
体验呼包城际,25T的车体被包满了伊利的广告,全国独有。

K28 发表于 2014-2-1 21:30:13

回北京体验T316,客流很大,SS9G功率还是不够,天天晚点。

K28 发表于 2014-2-1 21:30:59

去趟霸州,1453人太多。回程坐公交,北京公交快跑遍河北了。

K28 发表于 2014-2-1 21:34:14

去体验6920,要早上到洛阳,只有T231时间合适,北京西的票不好买,买了两张保定预留,先坐K401到保定。

K28 发表于 2014-2-1 21:35:57

T231竟然有好多买北京西保定卧铺的想在边座蹭到西安,全被乘务员撵到硬座补票去了。

K28 发表于 2014-2-1 21:37:08

全路唯一一对用6K牵引的图定客车,风笛声像吹口哨。
6920济源上了好多人,都是去磨滩旅游的。

K28 发表于 2014-2-1 21:40:06

汽车到晋城,坐2501下太行山,超员严重,都到月山下车了。

K28 发表于 2014-2-1 21:40:41

接着坐K1164回北京。

K28 发表于 2014-2-1 21:41:13

回沈阳,还是K53睡一晚舒服。

K28 发表于 2014-2-1 21:42:33

十一回家,K7377折扣卧铺也是绝笔了,61元软卧到丹东超值。

K28 发表于 2014-2-1 21:44:28

回程和吴师傅原计划坐2686,结果K7378始发晚点,直接退票冲进车站车补卧铺,图个清静。

K28 发表于 2014-2-1 21:46:01

去氡泉泡温泉,乘降所打不出来,打到松树镇,票价一样,这个季节绿皮还没开始供暖,太遭罪了。

K28 发表于 2014-2-1 21:47:48

刚泡了半天,单位通知第二天要到北京开会,折腾人,晚上就闪吧。
先坐6346到通化,就是早上K7379的车体,乘降所上车补票没有手续费。

K28 发表于 2014-2-1 21:49:08

全列卧铺的绿皮,就是太冷,一晚上没怎么睡。

K28 发表于 2014-2-1 21:51:14

K7512晚点半小时,下车后赶紧跑回家收拾行李,赶到北站刚好检票,几个同事都说我太神速了。

K28 发表于 2014-2-1 21:51:48

回程还是K53吧,睡得舒服。

K28 发表于 2014-2-1 21:52:49

去趟铁岭,铁岭西站实在太偏僻了,什么地方。

湖男人 发表于 2014-2-7 19:55:06

很喜欢这杨的票迷贴,要全是站名票就齐了,哈哈

lei2034 发表于 2014-2-8 16:17:53

我家就是我头像所在地
我姐要结婚结到南宁了
估计以后有机会去那头
貌似东北去南宁不太方便了
飞机都得5个多小时
火车貌似只有 北京西转了吧
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 2010年4月后我的出行车票集