zhhade1987 发表于 2010-1-1 02:21:30

需要多少米就延长多少米。这个东西比大幅度增加轴重来的容易,轴重都增加了,到发线算什么问题?

口口口 发表于 2010-1-1 02:32:09

回复 #101 zhhade1987 的帖子

本来就是!可以遇到死脑袋的人就只知道往死增加轴重和玩命飙车了:lol
.

wheremylove 发表于 2010-1-1 02:35:43

原帖由 zhhade1987 于 2010-1-1 02:21 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
需要多少米就延长多少米。这个东西比大幅度增加轴重来的容易,轴重都增加了,到发线算什么问题?
此番问答,已经打探到你的知识极限,OK了

口口口 发表于 2010-1-1 03:06:01

回复 #103 wheremylove 的帖子

此番也打探到你的理论极限了KO了

(正在下载不支持断点传输的文件,否则没有几人会喜欢半夜3点上网聊这个)

zhhade1987 发表于 2010-1-1 03:11:45

看来您像是个有知识的人,那您说说吧,我非常想知道您终于把1050米到发线延长到多长了。另外,您昨天没事儿的时候有没有列微分方程组求求解,算算一列车中每一辆车的纵向受力?看看这3万吨的列车怎么开?(笔算不好算没关系,您可以借助于计算机,准确率还高呢)您是专家,那另外一个事我有请教,部分区间要是由双线改为三线怎么样?这个比到发线有什么区别呢?

zhhade1987 发表于 2010-1-1 03:18:03

希望您给个明确的答案。让我顿开茅塞一下。您说我说个问题总是支支吾吾,您肯定不喜欢这样,那您铁定不支支吾吾,您肯定快人快语,您快给个答案吧!

zhhade1987 发表于 2010-1-1 03:30:06

对了,wheremylove海子就一个吧?某天我好像看您问了个问题,大意是“大秦还有C70?C80不够用吗?”这话一说出来就够水准,您可亲眼见过大秦铁路?您可否知道大秦模式?您是不是真以为大秦铁路运的煤都在大同挖的?您是不是认为随便铁路都能跑25吨轴重的货物列车?您是不是真的知道中国不同型号的货物列车多长是极限?

zhhade1987 发表于 2010-1-1 03:32:33

对了,wheremylove海子就一个吧?某天我好像看您问了个问题,大意是“大秦还有C70?C80不够用吗?”这话一说出来就够水准,您可亲眼见过大秦铁路?您可否知道大秦模式?您是不是真以为大秦铁路运的煤都在大同挖的?您是不是认为随便铁路都能跑25吨轴重的货物列车?您是不是真的知道中国不同型号的货物列车多长是极限?

wheremylove 发表于 2010-1-1 11:57:35

原帖由 zhhade1987 于 2010-1-1 03:32 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
对了,wheremylove海子就一个吧?某天我好像看您问了个问题,大意是“大秦还有C70?C80不够用吗?”这话一说出来就够水准,您可亲眼见过大秦铁路?您可否知道大秦模式?您是不是真以为大秦铁路运的煤都在大同挖 ...
整个“三西”地区都为大秦服务,相关线路的坡度、到发线长我都知道,所以不要拿这种小儿科来忽悠我

wheremylove 发表于 2010-1-1 12:00:33

原帖由 口口口 于 2010-1-1 03:06 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

(正在下载不支持断点传输的文件,否则没有几人会喜欢半夜3点上网聊这个)
讨论国内山寨ICE1架子、HXD牵引装置的帖子,怎么没见你进去忽悠一把呀?

江郎才尽啦?

wheremylove 发表于 2010-1-1 12:08:30

原帖由 zhhade1987 于 2010-1-1 03:11 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
看来您像是个有知识的人,那您说说吧,我非常想知道您终于把1050米到发线延长到多长了。另外,您昨天没事儿的时候有没有列微分方程组求求解,算算一列车中每一辆车的纵向受力?看看这3万吨的列车怎么开?(笔算 ...
敢情你还是北交大、铁科院的啦?张嘴闭嘴就列车受力方程?唉,连每延米重的问题都搞不清楚,2800米塞3万吨,塞都塞不满还算什么受力……

不过看你这样,肯定不是业内人士,否则,还需要在海子专门发帖寻求大3B的照片?让株厂,兰、西、成局的人送你几张不就得啦;P

wheremylove 发表于 2010-1-1 12:12:49

原帖由 口口口 于 2010-1-1 03:06 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

很善于自慰啊,有本事别学我的发言,哪天被我这业余爱好者误导了,让你李琥霖大湿讲经布道的时候被业内人士接发背了黑锅,我可承担不起啊!

口口口 发表于 2010-1-1 13:17:08

回复 #112 wheremylove 的帖子

你是日本自慰队的?怎么说话这个语气呢?!

三菱那个头像的马甲为什么很久不出现了呢?

没人系的学你说话,但是你也不能把中国话全说成是你说的啊?常用的汉字就那么多,要是你打完别人还不能用了不成?!

口口口 发表于 2010-1-1 13:19:37

原帖由 wheremylove 于 2010-1-1 12:00 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

讨论国内山寨ICE1架子、HXD牵引装置的帖子,怎么没见你进去忽悠一把呀?

江郎才尽啦?

在什么地方呢?你难道不知道不是所有人都像你似的挨个帖子都能翻到?

口口口 发表于 2010-1-1 13:23:16

原帖由 wheremylove 于 2010-1-1 12:08 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

敢情你还是北交大、铁科院的啦?张嘴闭嘴就列车受力方程?唉,连每延米重的问题都搞不清楚,2800米塞3万吨,塞都塞不满还算什么受力……

不过看你这样,肯定不是业内人士,否则,还需要在海子专门发帖寻求 ...

人家没说要在2800米的线路上塞进3万吨车皮去,那成什么啦?除非提高轴重能达到,否则就目前大秦的刚好百吨整的车皮无论如何也进不去,但是你就没听说过到发线可以进行延长改造这一回事?难道扩建线路就比提速还难?什么逻辑!

zhhade1987 发表于 2010-1-1 13:39:55

回复 #111 wheremylove 的帖子

你也太业余了,平时懒得说你,你还真以为自己牛气,有人捧你,你以为你就是神了?本来不愿意说这个话,让你逼的不说不行。天天抱着这几个数据说问题,讨论个事说不到点子上去,给你提出来了你还说不用给你普及重载知识。你是真不知道还是假不知道,是不是以为北京交大归铁道部或是南车北车集团了?是不是觉得只要学了车辆工程,机车车辆动力学就能去铁道部工作呀?难道学了这个专业就能把整个铁路各种大大小小的问题解决了?机车厂只是工厂,不是科研单位,有本事别联合交大,铁道科学院的搞课题呀,自己解决得了。那天问我会不会算,我现在到是想问问你会不会。扯了好几天也没看你说出个一二三四,光看你给我挑刺了,有本事拿事实说话,光空谈没见真东西出来。微分方程组会不会解都两说吧。做事要虚心,不会就问,我已经说了若干次接触网我不懂,机车和接触网的关系我外行,所以这个问题我不参与讨论,至少我不懂的我不胡说。

wheremylove 发表于 2010-1-1 14:02:14

原帖由 zhhade1987 于 2010-1-1 13:39 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
你也太业余了,平时懒得说你,你还真以为自己牛气,有人捧你,你以为你就是神了?本来不愿意说这个话,让你逼的不说不行。天天抱着这几个数据说问题,讨论个事说不到点子上去,给你提出来了你还说不用给你普及重 ...
继续自吹自擂吧,懒得理我?那回帖子干嘛,说到你的痛处,你倒是一次都忍不住啦;P?还自我介绍推崇重载的,连大秦既有到发线靠31吨轴重的车体塞不进3万吨这种最基本的问题都看不出来,还想讨论什么到点子的问题?既有干线怎么个装满8000吨的问题问了你多少遍了还没回答呢!

不错,皇城根下、八通线旁呆久了,嘴巴上也能跑火车啦

wheremylove 发表于 2010-1-1 14:06:25

原帖由 zhhade1987 于 2010-1-1 13:39 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
“我已经说了若干次接触网我不懂,机车和接触网的关系我外行,所以这个问题我不参与讨论,至少我不懂的我不胡说”
“就一句话,现在广大西南电气化铁路的接触网提供电能的能力有限,通过一个受电弓不能满足机车的需要。”——原来大3B的表现不如双机SS3是这样解释的,的确是我不懂的我不胡说;P

wheremylove 发表于 2010-1-1 14:17:42

笑话我太业余,看不惯我有人捧——那就自己开个帖子给大家科普科普呗,何必总是钻进别人的帖子发点无关痛痒的话?

不是实验不紧的时候看车看得多吗?不是自认为很专业吗?怎么不见你给我们这些业余人士讲讲课,让我们都围着你转

坛子里照样有其他人说我太业余,但是人家大帖一堆一堆,那是真正的“神”。

口口口 发表于 2010-1-1 14:23:07

回复 #119 wheremylove 的帖子

多看看实际使用中的情况,既然现在已经有了牵引1万吨货列达到80公里的成熟经验,在这种情况下,如果还总想着拉5000飙车那这脑袋也实在是让人没什么好说的了。

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 总结了一些对货运机车爱好者有用的货车数据,仅供参考