兰州铁路局 发表于 2009-11-6 18:13:25

桥小的高速公路施工场面,以后等这条高速通车了之后,自己驾车肯定也是风光无限啊~

兰州铁路局 发表于 2009-11-6 18:14:41

牛角坪隧道~

兰州铁路局 发表于 2009-11-6 18:16:03

出了牛角坪隧道之后,迎面马上就看到了黑水河桥以及新大巴山隧道~

兰州铁路局 发表于 2009-11-6 18:17:09

前面已经可以看到老线的黑水河大桥了,这个也就预示着我们已经完全走到了巴山火车站了~

兰州铁路局 发表于 2009-11-6 18:18:29

牛角坪隧道,设计单位是铁二院,施工单位是中铁大桥局~全长2863米,也是我们当天穿越的最长的隧道了~

兰州铁路局 发表于 2009-11-6 18:19:36

为二线施工而辛勤奉献的工人师傅们~

兰州铁路局 发表于 2009-11-6 18:20:58

新线的大巴山隧道以及老线的黑水河桥~

新线的大巴山隧道基本上就下穿了巴山火车站了`

兰州铁路局 发表于 2009-11-6 18:22:39

勇气不错,居然看到黑水河桥上有车通过?

兰州铁路局 发表于 2009-11-6 18:25:32

这次却是有点不虚此行的感觉,长期以来,我一直盼望在下面拍摄一张这个桥上通过车的照片~

虽然这个角度很不咋的,但是依然非常满足了~

兰州铁路局 发表于 2009-11-6 18:27:31

我要是再不知足点,我更希望此刻新线也来车,这样似乎更加美好~

当然如果真的来车了,我想,这个角度我也是拍摄不到的~

兰州铁路局 发表于 2009-11-6 18:28:21

再看一眼牛角坪隧道`

兰州铁路局 发表于 2009-11-6 18:29:42

新大巴山隧道和老的黑水河桥相映成趣~

兰州铁路局 发表于 2009-11-6 18:30:46

再拍黑水河大桥~

兰州铁路局 发表于 2009-11-6 18:32:29

新大巴山隧道,全长10658米,是全线第一长隧道~中铁隧道局施工的~

兰州铁路局 发表于 2009-11-6 18:33:42

记得我07年过这边的时候当时隧道还在施工,没有想到这么快就已经通车了

兰州铁路局 发表于 2009-11-6 18:44:57

记忆中我07年过这里的时候还在施工,没有想到2年多后就已经通车了~时间真快啊

兰州铁路局 发表于 2009-11-6 22:00:59

连接牛角坪隧道和新大巴山隧道的黑水河桥~

兰州铁路局 发表于 2009-11-6 22:02:55

本来打算在这里蹲守一会,等一个车通过大巴山隧道的,但是咨询了资深人士,看了TMIS图之后才发现这个点根本就没有车~

稍等就只有一个轨道车,马上就通过,于是耐心等待了一下,终于开了过来~

兰州铁路局 发表于 2009-11-6 22:03:27

轨道车运行在新黑水河大桥了~

兰州铁路局 发表于 2009-11-6 22:04:37

从铁路上由转移到公路上,沿着公路向巴山车站挺进~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【原创】【兰局经典】排除万难,挺进巴山