成都总机务段 发表于 2009-10-7 15:05:41

金刚又来了,绿皮又来了,在成都我就喜欢看金刚,但是到了西安我就不喜欢看金刚了...

成都总机务段 发表于 2009-10-7 15:07:41

主席曾经说过:西局的车体尾部都有个写明始发和到达站以及车次的小牌牌,可是这趟车怎么没有呢?

成都总机务段 发表于 2009-10-7 15:10:46

SS4G-7064也来了,过去秦北补机队的主力在西安东折见面了。

成都总机务段 发表于 2009-10-7 15:13:16

自从电猴子大规模入驻秦北补机队后,你们也就离开了那奋斗多年的地方...

成都总机务段 发表于 2009-10-7 15:16:48

又来了,这次不当铁挡派了,不当就表扬你一个。

成都总机务段 发表于 2009-10-7 15:19:06

等它开过去了才发现,后面还站了那么多的人啊...我也想站上去看看车。

成都总机务段 发表于 2009-10-7 15:21:30

又看见波斯泼了,反正我知道成都整死,那怕就是火星撞地球了或者地球撞太阳了也不会有波斯泼...

成都总机务段 发表于 2009-10-7 15:23:56

开近了,SS7E看着还是蛮好看的,其实波斯泼看起来也不是那么的不好看...

成都总机务段 发表于 2009-10-7 15:26:35

青藏版本的波斯泼其实也就是多了个和谐的YZ车和较为和谐的YW车,然后就是多了那么多那么多的管子和线子罢了...

成都总机务段 发表于 2009-10-7 15:29:15

大家看看,这是主席号,就是为了拍主席号,我可是等到了这个时候还没有吃早饭的啊!

成都总机务段 发表于 2009-10-7 15:32:01

快点感谢我吧,主席,这是你的车哈!

成都总机务段 发表于 2009-10-7 15:34:34

如果我把这个车再认错,估计主席肯定要抓狂了。

成都总机务段 发表于 2009-10-7 15:36:31

既然是我们敬爱的主席号,那么我就破例再来一张,拍完我好吃我的豆腐脑了...

成都总机务段 发表于 2009-10-7 15:40:11

抓紧时间啃完烧饼,吞完豆腐脑,正好SS7E正慢悠悠地晃荡过来...

xasubway 发表于 2009-10-7 15:40:55

传说中的沙发,插个队,看直播。:lol

成都总机务段 发表于 2009-10-7 15:43:49

原来还回送了一台机车啊,难怪看起来好像有些不对劲儿。

成都总机务段 发表于 2009-10-7 15:46:36

后面的回送车也不用看机车号了,反正肯定是西西的车,如果是兰兰的,早就换成其他的兰州车回送了...

成都总机务段 发表于 2009-10-7 15:48:55

也是一个喜欢晚点的车——T139。

成都总机务段 发表于 2009-10-7 15:51:22

这还用猜么?卓资山的老朋友了。

成都总机务段 发表于 2009-10-7 15:53:52

太原的老虎,总是和橘子换着带1675来西安,好像永远都是这样。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【80影像】梦想从这里启航