成都总机务段 发表于 2009-10-7 11:54:36

去往乌鲁木齐的车,有特色!这个年代需要有些特色!

成都总机务段 发表于 2009-10-7 11:56:37

西关的经典百看不厌,某个人说这些经典的地方都等着我,确实!我来了。

成都总机务段 发表于 2009-10-7 11:59:04

去年我去重庆的时候还傻傻地认为:我坐的是25K!看看架子,唉,我真傻...

成都总机务段 发表于 2009-10-7 12:01:55

前一天我坐在火车上,翻看着过去的照片,发现我的生日那天是成拉车,于是乎,经过缜密地推算:今天也是T22,没错!

成都总机务段 发表于 2009-10-7 12:03:45

一位朋友说得好:SS7D+25T,全路的唯一,没错,还真是全路的唯一。

成都总机务段 发表于 2009-10-7 12:05:47

既然是全路的唯一,那就允许我多拍一下,没办法,这是唯一嘛。

成都总机务段 发表于 2009-10-7 12:07:51

发现了一个瓷罐子,印着后面的黄叶很漂亮。

成都总机务段 发表于 2009-10-7 12:09:33

回到成都的日子是美好的,但是回到SS7E身边的日子同样是美好的。

~天地一沙鸥~ 发表于 2009-10-7 12:09:48

不知S3+S1,单S1,全路多不多?

虚心请教中......

诺尼 发表于 2009-10-7 12:11:13

:Q 简直太美好了:loveliness:

成都总机务段 发表于 2009-10-7 12:11:55

这个角度我拍过很多,但是每次来都很激动,因为西关就让我激动!

成都总机务段 发表于 2009-10-7 12:14:10

都说再到长安忘所知,我还没有到长安就已经忘所知了。

低调的寂寞 发表于 2009-10-7 12:16:04

这里拍车确实是个经典的角度啊,有机会我也要去~:lol

成都总机务段 发表于 2009-10-7 12:17:40

客车6063次,宝鸡南1道停车!    客车6063次车长减压贯通试验;客车6063次,尾部风压580千帕,贯通良好!

成都总机务段 发表于 2009-10-7 12:42:47

陇海上行的货列,还是熟悉的阿三。

~天地一沙鸥~ 发表于 2009-10-7 12:45:16

阿三吃苦耐劳!爱阿三!

成都总机务段 发表于 2009-10-7 12:49:20

我很喜欢这样的风景,正是因为风光旖旎的铁路才吸引了众多的车迷们。

成都总机务段 发表于 2009-10-7 12:49:56

啊哈,找到一个特殊的单机。

迷途阳安线 发表于 2009-10-7 12:53:57

原帖由 成都总机务段 于 2009-10-7 12:07 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
    发现了一个瓷罐子,印着后面的黄叶很漂亮。
呵呵,那个不是瓷罐子,正确名称叫碟式瓷瓶,有的又叫蝴蝶瓷瓶,属电力器材。

~天地一沙鸥~ 发表于 2009-10-7 12:54:42

上面那个“特殊的单机”是趴窝后的事故救援机:call: :lol

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【80影像】梦想从这里启航