成都总机务段 发表于 2009-10-7 13:35:00

主席,放心,这个车我见过,我不会假装没见过,我相信你不会我一靠谱就抑郁...

成都总机务段 发表于 2009-10-7 13:37:28

DF7-0080,很小的号啊,很不错的调机啊。

成都总机务段 发表于 2009-10-7 13:40:14

喝口水继续哈。    辗转来到了西安,离开半年后又再次来到了这里,这里的一切依旧如新,这里的一切依旧让我魂牵梦萦。

成都总机务段 发表于 2009-10-7 13:43:01

西安东是个不错的地方,可以近距离接触早间大特快群,但是完全的逆光也让我倍感无奈。

成都总机务段 发表于 2009-10-7 13:46:48

太原到兰州的1095次列车,我给办公室的同事说兰泰车的车体很好,而且车比较太空,没想到她买的兰泰车是这个兰太车...还怨我...    其实我也不知道还有这个兰太车...

成都总机务段 发表于 2009-10-7 13:48:21

看着这老旧的绿皮,确实没有办法和我说的兰泰车相比...

成都总机务段 发表于 2009-10-7 13:50:27

离开西安前的最后看车我看见了毛毛号,这次来西安又看见了毛毛号,我们真有缘啊。

成都总机务段 发表于 2009-10-7 13:53:04

这是特快117次,兰沪车,好像是哈,我还是给我自己留个余地吧,免得到时候又说错了,因为我决定让主席抑郁一下。

成都总机务段 发表于 2009-10-7 13:55:35

虽然和我们的T8一样都是KD25K,但是总觉得这个KD的样子还是有些头重脚轻...

成都总机务段 发表于 2009-10-7 13:58:38

SS4G-7065,过去秦北补机队的重要成员,为过往的客货列车保驾护航了很长时间。

~天地一沙鸥~ 发表于 2009-10-7 14:00:43

楼主~我保证:

你是我见过的~最幽默的人之一(之一的意思就是:还有那个“兰州铁路局”)

兰局!你除了庆贺冯笠~~~还要老而研发啊~~~

成都总机务段 发表于 2009-10-7 14:01:21

突然出现的大个子,还是你好看,比主席好!

成都总机务段 发表于 2009-10-7 14:04:22

主席就一个劲儿地说我不靠谱!我明明听见台子里面说T223要过来,他偏不相信!难不成主席认为这个车是特快两十拐次?

低调的寂寞 发表于 2009-10-7 14:07:17

额....LZ你实在是很强大啊,这么多的PP,看的我爽死了...:lol

成都总机务段 发表于 2009-10-7 14:07:26

唉,这么漂亮的车怎么会晚点成这个样子呢?难不成和主席一样不靠谱了?

成都总机务段 发表于 2009-10-7 14:09:35

好漂亮啊!比那个什么波斯泼好看多了!

成都总机务段 发表于 2009-10-7 14:12:30

这个6K算不算我拍到的活动中的6K呢?

迷途阳安线 发表于 2009-10-7 14:14:26

:handshake宝鸡真是个拍车的好地方!:victory:

成都总机务段 发表于 2009-10-7 14:14:36

这车怎么停这里了?难道准备当一次无耻的铁挡派?

成都总机务段 发表于 2009-10-7 14:18:19

嘿嘿,猪猪车来了,猪猪的脸比较黑,感觉是太阳晒多了的原因。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【80影像】梦想从这里启航