成都总机务段 发表于 2009-10-7 12:54:57

为了不撞杆,我把SS7E拍成了这样,因为我这次国庆节撞了很多杆...

成都总机务段 发表于 2009-10-7 12:56:37

打个长焦追追美女还是比较好一些。

成都总机务段 发表于 2009-10-7 12:58:22

T22这下变成了T23,SS7E+25T,全路不是唯一。

成都总机务段 发表于 2009-10-7 12:59:53

来宝鸡的最大的愿望就是拍拍你,就是喜欢你,只是喜欢你!

成都总机务段 发表于 2009-10-7 13:03:41

真的喜欢你,还是喜欢你。

成都总机务段 发表于 2009-10-7 13:03:42

真的喜欢你,还是喜欢你。

成都总机务段 发表于 2009-10-7 13:05:08

按照接站主席的计划,拍完T23后立即TAXI前往火车站,准备1352前往渭南,据说这个时候鹤主任好像也在渭南...

成都总机务段 发表于 2009-10-7 13:07:10

1352不知道是不是正点从宝鸡站开出,看见了手牵手的天鹅,不知道往哪里走...

成都总机务段 发表于 2009-10-7 13:08:42

CD两兄弟,排排坐,吃果果。

成都总机务段 发表于 2009-10-7 13:10:34

好像这是我第一次拍到钢人铁马号,以前总是见到别人拍,这次总算是自己拍到了一次!

成都总机务段 发表于 2009-10-7 13:12:16

美丽的金陵桥,宝鸡车迷耳熟能详的地方。

成都总机务段 发表于 2009-10-7 13:13:57

我想说其实我不是想拍敞车的,但是不知道怎么拍成了这样。

成都总机务段 发表于 2009-10-7 13:17:22

DF5拍成了这样,其实也不能怪我,要怪就怪主席把列车前进方向的位置留给了他自己,把后退方向的位置留给我,而且列车跑得太快了...

成都总机务段 发表于 2009-10-7 13:18:56

原来这里叫做虢镇,来西安工作之前,我一直念作...我不说,免得丢脸。

成都总机务段 发表于 2009-10-7 13:20:54

我们要待毙动车了,谢谢你也在这里陪我们。

成都总机务段 发表于 2009-10-7 13:24:11

法国车来了,太和谐了,太流线了...

成都总机务段 发表于 2009-10-7 13:25:45

你走鸟,你走好,但是我不知道这是哪趟车了,因为国庆节到了,晚点开始成了正常事儿了。

成都总机务段 发表于 2009-10-7 13:27:47

陇海线的弯道都是这样,所以我拍不到机车也可以理解哈,据主席所说这趟车的本务是阿三,如果不是,请大家尽情地BS他!

成都总机务段 发表于 2009-10-7 13:30:33

这个样子的DF7,我见过,但是我记不得我见过,所以经常主席说我不靠谱...如果我向他表明我能够记住,主席不就没有办法说我不靠谱了么?那样主席不就抑郁了么?
    为了我们深爱的主席不抑郁,所以我继续不靠谱。

成都总机务段 发表于 2009-10-7 13:32:58

据主席说这是鱼腹梁的平车,他说什么我就信什么,不然主席会抑郁的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【80影像】梦想从这里启航