lukeystar13 发表于 2009-9-15 10:50:44

回复 #1199 irisbus 的帖子

恩.是的.谢谢指正.

irisbus 发表于 2009-9-15 10:53:01

原帖由 lukeystar13 于 2009-9-15 10:12 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
与返回盐仓的K523公交车会车.
你对面的 523是非空啊

lukeystar13 发表于 2009-9-15 10:56:52

下公交车后,在peterpu的带领下.从这想巷一直走到杭州东站.走了二十分钟左右.到达破旧的杭州东站,东站实在太破太少就没拍了,顺利买到T7796车票后进站侯车,当时正好上海南邵阳正在检票.于是和东站美丽的某检票员说我们坐上海南邵阳车,上车补票.很好说话.就这样我们顺利来到东站站台,又开始一顿拍车.郁闷的是.T7796又晚点一小时到达杭州.:L :L

lukeystar13 发表于 2009-9-15 10:57:53

回复 #1202 irisbus 的帖子

恩.是啊.我坐的也是非空.呵呵.

lukeystar13 发表于 2009-9-15 11:00:55

一千二百楼了.XX时间到.上MM.拍于杭州东站.:lol :lol :lol :lol

lukeystar13 发表于 2009-9-15 11:01:47

一千二百楼了.XX时间到.上MM.拍于杭州东站.:lol :lol :lol :lol

罗彬 发表于 2009-9-15 13:52:06

鸿篇巨制啊楼主真是强啊!!!顶起 期待好图

zhang3930 发表于 2009-9-15 14:04:45

现在说明一下 那个保时捷--卡宴 是长春----广州 队长的车 那是相当的牛逼了号称 张三哥 在长春是个响当当的人物~~~~~~~

zhang3930 发表于 2009-9-15 14:06:56

现在说明一下 那个保时捷--卡宴 是长春----广州 队长的车 那是相当的牛逼了号称 张三哥 在长春是个响当当的人物~~~~~~~

irisbus 发表于 2009-9-15 14:37:54

原帖由 lukeystar13 于 2009-9-15 11:00 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
1200楼的时候竟然没有放片:lol

lukeystar13 发表于 2009-9-15 16:28:55

回复 #1207 罗彬 的帖子

谢谢支持.请继续关注.

lukeystar13 发表于 2009-9-15 16:29:30

回复 #1208 zhang3930 的帖子

哦.原来如此.牛比 .

lukeystar13 发表于 2009-9-15 16:30:35

回复 #1210 irisbus 的帖子

是哦.还好我及时跟进延播了嘛.呵呵.请继续关注.后面更精彩.

robbie515 发表于 2009-9-15 17:08:53

原帖由 jasonwood 于 2009-9-6 18:07 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
哈哈
不要吧上局想的太有钱了
电力机车还没有东北这边多
不过貌似南局更穷:lol

上局不用电力机车是因为华东的电力太缺乏了,查了一下,苏州,上海,杭州,无锡等这些城市用电量一直位列中国前列.所以也最近这些年搞了电气化.不能以电力机车多少来衡量钱的多少,有些内燃机的性能,不比电力的差的

lukeystar13 发表于 2009-9-15 17:39:28

回复 #1214 robbie515 的帖子

恩.是的.说那话也是开玩笑的.呵呵.请继续关注后续部分.

lukeystar13 发表于 2009-9-15 17:43:59

K575 上海南-邵阳.本务上局宁东电猴.

lukeystar13 发表于 2009-9-15 17:44:32

lukeystar13 发表于 2009-9-15 17:45:06

lukeystar13 发表于 2009-9-15 17:46:26

K575 上海南-邵阳.本务上局宁东电猴. 柳厂生产

lukeystar13 发表于 2009-9-15 17:46:44

页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 长春K554义乌K808上海T7793杭州T7796上海K516长春(上海.杭州.长春拍车;一路MM无数)