lukeystar13 发表于 2009-9-19 23:27:37

最左侧站台的1462上海-北京车体 神车

lukeystar13 发表于 2009-9-19 23:41:33

T100九龙/广州-上海车 到达上海

烧酒上海长春车 猴子赣州苏州车

abner 发表于 2009-9-20 08:44:39

我的海子第一帖就给LZ了...我也是在长春上学的学生,有机会我也发发以前的火车游记,到时候期待你的捧场

lukeystar13 发表于 2009-9-20 11:05:26

回复 #1363 abner 的帖子

恩,谢谢支持.第一次发贴就给了我啊,非常荣幸啊. 恩,会的,一定捧场,期待你的帖子.

lukeystar13 发表于 2009-9-20 12:19:04

猴子牵引 K470赣州苏州车 离开上海.

lukeystar13 发表于 2009-9-20 12:20:10

上局宁东猴子30476 牵引 K470赣州苏州车 离开上海.

lukeystar13 发表于 2009-9-20 12:21:09

上局宁东猴子30476

lukeystar13 发表于 2009-9-20 12:23:39

K470赣州__苏州   混编车体,SLMYZ25G.YZ25G.YZ22B.YZ25B统统有:L

lukeystar13 发表于 2009-9-20 12:24:17

K470赣州__苏州   混编车体,SLMYZ25G.YZ25G.YZ22B.YZ25B统统有:L

lukeystar13 发表于 2009-9-20 12:24:37

lukeystar13 发表于 2009-9-20 12:25:24

K470赣州__苏州   混编车体,车体套跑.南局特色:L

lukeystar13 发表于 2009-9-20 12:26:20

K470赣州__苏州   奔向苏州:lol一路顺风.

lukeystar13 发表于 2009-9-20 12:31:11

SS9G 0063 蓄势待发 K516 上海__长春.

lukeystar13 发表于 2009-9-20 12:35:21

SS7E   0064      蓄势待发   K234 上海__石家庄

映山红 发表于 2009-9-20 12:36:13

:lol :lol :lol

lukeystar13 发表于 2009-9-20 12:37:29

上海长途汽车总站 牛车连连:西沃,安凯,青年,五十铃,斯堪尼亚.......:lol

lukeystar13 发表于 2009-9-20 12:41:05

SS08牵引   T7786"西子号" 义乌__泰州车 到达上海.

lukeystar13 发表于 2009-9-20 12:41:40

SS08牵引   T7786"西子号" 义乌__泰州车 到达上海.

jasonwood 发表于 2009-9-20 12:42:27

好久不见啊!

jasonwood 发表于 2009-9-20 12:44:17

原帖由 lukeystar13 于 2009-9-20 11:05 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
恩,谢谢支持.第一次发贴就给了我啊,非常荣幸啊. 恩,会的,一定捧场,期待你的帖子.
哈哈
有人都把第一次给你!
你总该表示表示
要对别人负责!
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 长春K554义乌K808上海T7793杭州T7796上海K516长春(上海.杭州.长春拍车;一路MM无数)