沪杭线 发表于 2009-9-14 21:09:15

原帖由 lukeystar13 于 2009-9-14 20:59 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
哦.这样啊.恩那.看到江那面也有很多化工厂的.不过那别墅建的确实很漂亮啊.不知道那边价格怎么样...

高层和多层均价4500左右,别墅不是很清楚,入住的人不是很多的,主要是在下沙工作的人,有很多事大学城的老师,现在的价钱和开盘的时候已经涨了很多了的!!

lukeystar13 发表于 2009-9-14 21:09:38

盐仓汽车站 候车室 .很干净整洁.:lol 有机会一定再来这里.

lukeystar13 发表于 2009-9-14 21:12:14

K523新空调车.车好图装也好.让人咋能不喜欢呢.:lol :lol :lol

lukeystar13 发表于 2009-9-14 21:14:27

回复 #1161 沪杭线 的帖子

恩.这样啊.房价很贵的啊.不过等把那些化工厂整治好.这小区楼房销售肯定火暴要死.呵呵

jxst479260 发表于 2009-9-14 21:33:15

话说海宁的公交车挺有意思的,去皮革城是T109,不知这个T是什么意思
另外,1124楼的图片LZ能看到吗

lukeystar13 发表于 2009-9-14 21:56:54

回复 #1165 jxst479260 的帖子

恩.是啊.应该是特快的意思吧.呵呵.看不到的.麻烦你再传下.在回复里点击添加附件就行.呵呵.

东北谈情 发表于 2009-9-14 21:57:25

兄弟我来顶你!:handshake

东北谈情 发表于 2009-9-14 21:57:55

公交MM我很得意

lukeystar13 发表于 2009-9-14 22:01:49

回复 #1167 东北谈情 的帖子

谢谢兄弟支持.后面还有地铁MM呢.继续期待吧.哈哈

沪杭线 发表于 2009-9-14 22:13:34

原帖由 jxst479260 于 2009-9-14 21:33 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
话说海宁的公交车挺有意思的,去皮革城是T109,不知这个T是什么意思
另外,1124楼的图片LZ能看到吗

T是城乡公交的意思,T109是火车站到盐官镇的

jxst479260 发表于 2009-9-14 22:34:22

T-TOWN的意思啊总算知道了

peterpu 发表于 2009-9-15 06:44:13

我的存储卡中毒了,数据还在等着回复。钱塘江潮图片还发布上来。

lukeystar13 发表于 2009-9-15 10:02:11

回复 #1172 peterpu 的帖子

恩.那数据恢复好了直接跟在帖子后面发.呵呵.

lukeystar13 发表于 2009-9-15 10:06:42

K523公交车上随拍.据Peterpu说,公交车现在走的这条路是老钱塘江堤坝.海宁人民大力围江造田,导致钱塘江入海口江面越来越窄.

lukeystar13 发表于 2009-9-15 10:11:04

公路旁的农村民房.小别墅.建的真漂亮.生活水平就是高.就是有钱.:lol

lukeystar13 发表于 2009-9-15 10:12:11

与返回盐仓的K523公交车会车.

lukeystar13 发表于 2009-9-15 10:13:35

台风莫拉克快登陆浙江了,此时下起了大暴雨.

lukeystar13 发表于 2009-9-15 10:14:33

lukeystar13 发表于 2009-9-15 10:16:51

雨天容易出车祸,特别是大暴雨,台风天气.这不一起小车祸发生了.:L

lukeystar13 发表于 2009-9-15 10:18:26

台风莫拉克快登陆浙江了,此时下起了大暴雨.下了一个多小时.
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 长春K554义乌K808上海T7793杭州T7796上海K516长春(上海.杭州.长春拍车;一路MM无数)