lukeystar13 发表于 2009-9-13 16:17:29

嘉兴海宁区间风景.

lukeystar13 发表于 2009-9-13 16:17:46

嘉兴海宁区间风景.

lukeystar13 发表于 2009-9-13 16:22:15

一千一百楼到了.老规矩....这次上浙江海宁公交MM.高挑的火辣的身材.性感妩媚.:lol

lukeystar13 发表于 2009-9-13 16:27:07

一千一百楼到了.老规矩....这次上浙江海宁公交MM.高挑的火辣的身材.性感妩媚.:lol

lukeystar13 发表于 2009-9-13 16:30:08

海宁到站后的客流.真和谐.:lol 列车虽然晚点.但是性价比那真没的说,舒服运行时间快.可惜马上就要阵亡了哈:L

lukeystar13 发表于 2009-9-13 16:32:56

T7793上海南-宁波  25T车厢内部随拍.

lukeystar13 发表于 2009-9-13 16:33:56

lukeystar13 发表于 2009-9-13 16:34:27

lukeystar13 发表于 2009-9-13 16:35:02

lukeystar13 发表于 2009-9-13 16:36:58

海宁车站一站台.T7793,短暂的离开,晚上还将乘坐你.

lukeystar13 发表于 2009-9-13 16:40:14

海宁车站  海宁.中国皮革之都.出站后马上乘公交赶去看潮,由于列车的晚点,最终错过了大潮,实在遗憾.看潮图片稍后送上

lukeystar13 发表于 2009-9-13 21:29:45

南方的图上多了.上点北方的养养眼:lol   上周四上长春机务段看了看.随便进随便拍.很是和谐.:lol 上午段的电车-烧酒很多.数了下有6台.内燃偏少,因为都在执行任务呢.但是到了下午,那就绝对是内染的天下.电车-烧酒呢在外执行任务没回来呢.:lol  机车好真新.2台句子一只老虎.:lol

罗彬 发表于 2009-9-13 22:10:10

1100楼拍就拍呗还都躲闪闪的 没看到全身啊   弄得心里痒痒的

sunyanzi_78 发表于 2009-9-13 23:15:12

K516不错....

lukeystar13 发表于 2009-9-14 07:18:19

回复 #1113 罗彬 的帖子

后面有比她更漂亮高挑性感的.有正脸哦.呵呵.继续关注吧.

lukeystar13 发表于 2009-9-14 07:19:22

回复 #1114 sunyanzi_78 的帖子

恩.516比518强.最后一部分上516全程图.请继续关注.

gaodongyang 发表于 2009-9-14 07:49:24

上次看长春和陕西比赛,都把李毅骂崩溃了,比赛结束了,也不知道为什么骂他。

lukeystar13 发表于 2009-9-14 12:23:07

回复 #1117 gaodongyang 的帖子

呵呵.楼主那场比赛你也去了哈.我那天在十看台.李毅主要是太装X了.全民公敌.长春球迷娱乐的对象.没办法.谁让他说自己带球象亨利呢.哈哈. 明天对国安.哎.心情复杂.希望亚泰打出东北爷们的精神,战斗到死.

lukeystar13 发表于 2009-9-14 12:31:59

长春机务段标语:安全为了生产,生产必须安全.

请车迷注意:图左下方停了一辆保时捷-卡宴.车里面放着铁路制服.真牛比.长春机务段的官官开豪车.

lukeystar13 发表于 2009-9-14 12:33:09

长春机务段 DF4D3099-沈局沈段.
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 长春K554义乌K808上海T7793杭州T7796上海K516长春(上海.杭州.长春拍车;一路MM无数)