山药蛋蛋 发表于 2009-8-21 15:00:06

那海达尔还打算出东风4D吗?

山药蛋蛋 发表于 2009-8-21 16:09:07

小北京啥时候弄啊?

zcj 发表于 2009-8-21 19:55:00

真的很棒!没预定并不代表我不买,期待铜4上市的那天,到那时我的收藏柜里会新来一辆真正的火车模型。希望张盛把BWC出过的车再重新出一边,做出精品的国车模型系列。期待!BWC也不错,毕竟给了我另一个选择。

xixile 发表于 2009-8-22 11:43:30

车比最开始细腻了不少,值得鼓励。
不过大家发现没有,HDR的4B驾驶室拐角窗和真车相比有很大区别,比例严重失准。HDR的太尖了,真车弧度更大、形状更方一点

上海铁哥 发表于 2009-8-24 02:37:26

玻璃盒子已经准备好了,就等车进去了:lol

韩车迷 发表于 2009-8-25 20:33:17

回复 #46 韦小宝 的帖子

: 又见会对缝的大款了:lol :lol :L

fatyum 发表于 2009-8-25 22:28:14

真不明白为何总要跟人家比,倒不如,另类发展:金鹰,东方红21或东风21:L

威記 发表于 2009-8-26 09:04:28

效果不俗!!!~

wwwcan 发表于 2009-8-26 16:01:22

慢点出把,现在遇到财务危机了,支付能力有问题了,等危机过去了车子做的更细才好啊:) :)

yiyong 发表于 2009-8-26 19:05:06

回复 #169 wwwcan 的帖子

放心吧,这车今年肯定上不了市,起码上彩色都还要一个多月后,一过年你就有钱了:lol

llljyl 发表于 2009-8-26 20:27:06

效果真的不错

xiayufei 发表于 2009-8-26 22:57:54

原帖由 yiyong 于 2009-8-26 19:05 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
放心吧,这车今年估计上不了市,起码上彩色都还要一个多月后,一过年你就有钱了:lol
我早已做好明年收车的准备了。早了要到明年春节前(2010年2月)这样最好:让我过个舒心的年;晚了要明年暑假前(2010年7月)这样也好:整个假期我都在家欣赏铜4B。;P

yiyong 发表于 2009-8-27 12:28:38

回复 #172 xiayufei 的帖子

反正我们着急也没有用,我早就变的没脾气了。反正拖时间越长对于我们没有任何损失,损失的都是厂家。我就不相信厂家不用交房租、水电、纳税,还有工人工资。厂家愿意拖时间由得它了,爱怎么拖怎么拖,反正钱在这里花不出去可以花到别处更有意义的地方去,用不着那么低三下四整天那么关注。商家就是希望车迷都去关注他们的产品,车迷越是关注,商家就越是炒作。比如苹果的iphone,越上关注这个东西,苹果就越是高傲,这个就是个很典型的例子,消费者还要看商家的脸色,例如说不定再签个什么不平等条约什么的。倘若大家都不去关注,仅仅上市后看到东西再去评价、再去关注,说不定厂家为了吸引大家的眼球反而会更加努力去提高质量和开发速度。所以我现在都不在乎了,爱怎么拖时间就怎么拖,钱可以花在其他的爱好上去,自然回有商家想赚我们的钱,何必那么着急反而被厂家利用来炒作呢?不知道仁兄同意我的看法不?:L :handshake

xiayufei 发表于 2009-8-27 12:34:30

原帖由 yiyong 于 2009-8-27 12:28 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
反正我们着急也没有用,我早就变的没脾气了。反正拖时间越长对于我们没有任何损失,损失的都是厂家。我就不相信厂家不用交房租、水电、纳税,还有工人工资。厂家愿意拖时间由得它了,爱怎么拖怎么拖,反正钱在这 ...
这是我第一次跟HDR预交定金购车,也是最后一次.不管HDR以后出什么车我是不会先付钱了.实在是等不起了,没那个耐心.说不急,那是安慰自己的假话,
这说到底还是钱闹的,因为既想省钱,又想要好的车,就只能要忍受等待(不怕)和煎熬(钱出去了,迟迟拿不到东西)!相信很多定车的车迷肯定也是这种感受.

yiyong 发表于 2009-8-27 12:41:58

回复 #174 xiayufei 的帖子

请看172楼,我又编辑了。我就觉得我们对火车的感情完全被厂家利用了,并且多数人都还没有意识到。倘若大家都不去关注,厂家也许还会更加努力。就目前这个状态,开发一款产品的时间,说的不好听,一个女人都能怀两次孕,生出两个小孩了。

xiayufei 发表于 2009-8-27 13:10:23

原帖由 yiyong 于 2009-8-27 12:41 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
请看172楼,我又编辑了。我就觉得我们对火车的感情完全被厂家利用了,并且多数人都还没有意识到。倘若大家都不去关注,厂家也许还会更加努力。就目前这个状态,开发一款产品的时间,说的不好听,一个女人都能怀 ...
大家都不关注不现实,因为钱仍出去,总要有个响声!说实在的对HDR这种先交钱再做车的做法大部分车迷包括我是很反感的,但也是无奈的.

yoyo同学 发表于 2009-8-27 13:21:59

好看好想买啊~~~~~

S12 发表于 2009-8-29 03:11:49

期待期待期待,快点来把:victory:

cn8395 发表于 2009-8-29 11:40:15

:victory: 支持支持

京局石段小DF 发表于 2009-8-31 10:47:26

不错    驾驶室很精致
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 9.22日彩色第二稿2张图