wwwcan 发表于 2009-9-30 13:37:34

与楼上有同样的的想法!不要辜负付款的广大车迷朋友:)

tomyu 发表于 2009-10-3 16:42:03

给点进展看看呀:Q :Q :Q

xiayufei 发表于 2009-10-3 22:50:05

张(柴)总:订车的车迷着急或说一些过激的话是可以理解的,换了是你订了(是付订金的)某样东西,长时间或迟迟得不到这样东西,你是什么滋味!一年多了,我买期房都住进去了。反正不管以后你出什么车,我都要等车上市后再做决定,贵点没关系,只要东西好就行。我不差这点钱。

panyuwen 发表于 2009-10-4 14:31:01

等的头发都白了,花儿都谢了,塑料车都老化了:o :o

这样6 发表于 2009-10-5 17:16:59

此车不忍睹也…
闪…

nazi8888 发表于 2009-10-5 18:55:16

好巴适啊!看着就想要啊!

panyuwen 发表于 2009-10-8 17:07:29

不知道现在进度怎么样了-----

tomyu 发表于 2009-10-8 18:05:13

张总再怎么赶工!抽空给大家说说进度啊!让大家定定心!

xiayufei 发表于 2009-10-8 20:59:45

我断言:今年铜4B是上不了市的。这样也好,我可以喘口气(本人订了3台车),BWC的出车速度是:没有最快,只有更快。HDR的出车速度:没有最慢,只有更慢。;P

yiyong 发表于 2009-10-9 15:52:20

回复 #269 xiayufei 的帖子

这个很正常,我早预言要这车最快也要圣诞节上市。不过最有可能就是明年过完年后。海达尔一向作风都是如此,我现在压根就不再关注了,爱什么时候上市就什么时候。反正那么长时间了,我都无所谓了。我也订了三台,现在心情反而平静了,心急吃不了热豆腐。

kcl369 发表于 2009-10-10 02:16:12

漂亮!:lol 期待成品!但不知道我有没有那么多米啊:Q :Q

神游四方 发表于 2009-10-12 10:12:44

原帖由 海达尔张盛 于 2009-9-8 09:21 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

2个月内上市.
   HDR的东风4B上市时间不到一个月了!现在这个车有什么进展,有大侠知道情况吗?谢谢!

yiyong 发表于 2009-10-12 20:01:08

回复 #272 神游四方 的帖子

这车现在估计连一个真正的成品都还没有,估计最快也要圣诞了。如果情况再糟糕一些极有可能到明年春节。

panyuwen 发表于 2009-10-13 00:13:15

再晚点就只能当新年礼物了:lol

这样6 发表于 2009-10-15 09:19:15

这车做成这样…
如果已经生产而且都做成这样那无疑这车比BWC的4B还次还贵
如果还在修改没有生产那没有半年是不会上市的

seasky777 发表于 2009-10-15 13:09:25

明年3月上市吧,我乐观估计~~~~~~

tomyu 发表于 2009-10-15 18:46:48

原帖由 这样6 于 2009-10-15 09:19 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
这车做成这样…
如果已经生产而且都做成这样那无疑这车比BWC的4B还次还贵
如果还在修改没有生产那没有半年是不会上市的

虽然海达尔出产品的速度是不敢恭维!但是肯定是比BWC好!

nogova 发表于 2009-10-15 21:10:35

大伙是不是又想张盛了?

仙剑奇侠 发表于 2009-10-16 23:25:00

等车上市了看看好不好再下手也不晚,等吧:)

tomyu 发表于 2009-10-19 23:04:06

发个样车看看呀?:Q
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 9.22日彩色第二稿2张图