HugeDragonYK 发表于 2009-9-23 17:46:53

恩..第一眼看车头是有点怪..仔细看看貌似车头灯罩的银色被绿色油漆给和谐了.....:L
期待后续图片.

soon100 发表于 2009-9-24 00:17:03

有进步,但也存在问题,希望继续改进,我期待我的武警叔叔吃橘子啊!

tielong 发表于 2009-9-24 00:30:30

问题实在太多了,说实在的,就几何尺寸简直不像DF4 ,如果就这样上市,真的退货了

tanhuiming 发表于 2009-9-24 00:57:27

苦等1年了·也就个这,真的不去奢望什么铜车不铜车了,这车问题多多,感觉像变形金刚,中间的白条也太那个了··前脸更是严重失比例,没多大意思····bwc的铜4d`马上要上市了··看来是想赶在bwc的前面?

保铁保段 发表于 2009-9-24 01:03:34

1年前的这会要是有500块钱可以买1手不错的股票,然后就算在这两天股市不好的情况也能翻番啊。本身水转印就不适合大面积的使用。水转印的遮盖能力不行,透色严重。但是一些小字用水转印还不错了。能在春节前拿到车就不错了,张盛你倒是说个能上市的日子啊。说个最晚的就行了。难道自己心里也没底了?

cecfc 发表于 2009-9-24 11:03:35

焊缝需要处理一下。

seasky777 发表于 2009-9-24 11:16:13

~~

张总,强烈建议您老拍样品展示的时候,用好点的相机,选好点的角度,运用良好协调的光线去拍摄可以吗?您厂里的产品展示,图片不要太草率了。大家都没法看实物,就指望您这张图,就算实物做的很牛X,但同志们看到的都是些怪怪的,扭曲的,模糊的,颜色偏色的图,大伙能放心吗,能不这样那样的找茬吗??另外角度能不能多来几张正面,侧面,顶部和底部的图啊,没有大扭曲的视角,这样大家才能比较清晰的看清车子各部分的比列关系。可能你做的是正确的,成品也是牛X的。但现在我们看到的确实有点怪怪的啊。
还有机械间内,考虑还是加个什么内衬吧,看的到大概点的什么就行,别跟BWC的车一样~~~谢谢了

2186 发表于 2009-9-24 11:23:35

这就是苦等一年多出来的铜4B?
撇开细节不说
整体感觉完全不如塑料车
好几个帖子指出了这车头形等方面存在问题
改来改去还是这样?:L

xiayufei 发表于 2009-9-24 11:26:23

原帖由 seasky777 于 2009-9-24 11:16 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
张总,强烈建议您老拍样品展示的时候,用好点的相机,选好点的角度,运用良好协调的光线去拍摄可以吗?您厂里的产品展示,图片不要太草率了。大家都没法看实物,就指望您这张图,就算实物做的很牛X,但同志们看 ...
苦口婆心啊!!!!

tanhuiming 发表于 2009-9-24 12:12:46

货不对版···退货~~~~~~~~~~~~~~~~大家一起退货···············哈哈

NooN 发表于 2009-9-24 12:13:10

淡定的等吧   毕竟这不是最后的成品:victory:

DF4c5325 发表于 2009-9-24 12:29:09

期待中。不过张总可不能因为赶工而忽视了质量啊,还是慢工出细活。支持!

vanzone 发表于 2009-9-25 12:41:31

车前脸的弧度太大了,向外凸得太严重了:L :L :L

铁路疯子 发表于 2009-9-25 15:36:11

感觉大灯下的顶盖边缘是向上翘的,两边司机室侧窗那块不平行啊

京局石段小DF 发表于 2009-9-26 12:36:21

:victory: :victory:

太原北机务段 发表于 2009-9-27 14:49:09

不错:victory: :victory: :victory:

猴老板 发表于 2009-9-27 14:56:59

太光亮了吧!?另外希望张总给个牵引基座的细节图

jovikcl 发表于 2009-9-28 23:11:21

回复 #34 E.M.U. 的帖子

小兄弟的機務段不是破產了嗎 ? :lol

jovikcl 发表于 2009-9-28 23:12:17

回复 #253 vanzone 的帖子

同感同感 !!!

xzcecnu 发表于 2009-9-29 21:17:14

期待

明天张总会发照片吗?张总的新中国第一台内燃机铜车模型!献礼国庆!!!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 9.22日彩色第二稿2张图