kurzm 发表于 2009-8-16 19:08:19

这车我越来越喜欢了!!!

glq827 发表于 2009-8-16 19:08:49

第2,3,4,5张图可以明显看出扶手不直,或歪或弯曲.第2张图有一片隔珊也是歪的,希望这个毛病只是因为是样车,千万不要成品也出现这样的情况,就像C62的梯子一样.\
如果是那样,其他细节再好,这个明显的问题也足以盖掉全部精美的细节.
请张总一定注意!

yiyong 发表于 2009-8-16 19:44:09

张盛说的上色就是这个?还以为是绿色的西瓜呢,这说明了什么?是所有车都上了底漆了还是仅仅这台样车?肯定的是仅仅是这台样车上了底漆。推论--------真正上全彩色的4B还要很久,那么上市的时间还得有一个很长的过程。看看BWC,又出DF4D 0001了,这回我钱包里的票子又流向BWC了,不是我喜欢买BWC的车,但是HDR这速度实在让人闹心。铜前进也真不知道要猴年马月了。

df4b9393 发表于 2009-8-16 19:47:21

确实不错,只是能否确定大概什么时候上市。

liliput 发表于 2009-8-16 19:52:50

哇,感觉出来了:victory: :victory:

xiayufei 发表于 2009-8-16 20:14:47

原帖由 yiyong 于 2009-8-16 19:44 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
张盛说的上色就是这个?还以为是绿色的西瓜呢,这说明了什么?是所有车都上了底漆了还是仅仅这台样车?肯定的是仅仅是这台样车上了底漆。推论--------真正上全彩色的4B还要很久,那么上市的时间还得有一个很长的 ...
越晚越好!

AC米饭 发表于 2009-8-16 20:15:46

后悔当初只定了一台武警! 这车细节很细啊!!!:Q :L

二十四划 发表于 2009-8-16 20:26:02

太强了
加油啊张总!
看好你:victory: :victory: :victory: :victory:

京局南段 发表于 2009-8-16 20:32:18

原帖由 LM_LLMM 于 2009-8-16 14:19 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
不知道张总会不会增加车内走廊灯、驾驶室灯和行走架上的检修灯?
要是能加上的话就更加完美了!
貌似这个成本应该不会增加很多哈!
:lol :lol :lol
支持 希望张总考虑

wwwcan 发表于 2009-8-16 20:51:30

下一个搞铜前进把 一定更震撼:lol

LM_LLMM 发表于 2009-8-16 20:52:22

shangjvhuduan 发表于 2009-8-16 21:06:19

驾驶室里的细节这么出色如果不装驾驶室工作灯真的很难体现的出来太可惜了,毕竟是铜车要让车迷自己动手DIY难度不小,车迷大多是头次接触铜车对改车没什么经验另外车价也不便宜搞不好就把这么好的精品给毁了,所以还是希望张总在您方便的情况下能否好事做到底加个灯啊。:lol :lol :lol

老七 发表于 2009-8-16 21:12:00

驾驶室的效果不错!

宁局宁段 发表于 2009-8-16 21:21:13

呵!呵```````现在就等张总通知我们汇余款拿货了````:lol :lol

LM_LLMM 发表于 2009-8-16 21:26:22

yiyong 发表于 2009-8-16 21:57:58

回复 #95 LM_LLMM 的帖子

DF3我就跟张盛说过了,但是到了今天,HDR的车钩还是不中用的东西。张盛该不会让车迷在铜4B上用BWC的车钩吧?太不伦不类了

霜雨西瓜 发表于 2009-8-16 21:58:28

痴狂啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

DF4c5325 发表于 2009-8-16 22:04:23

哇,越看越有感觉,加油!张总,支持你!

霜雨西瓜 发表于 2009-8-16 22:05:05

海达尔,我提点建议哦~
1、同意楼上的车钩应该注重处理~
2、我觉得盒子也要有展示和收藏价值,我觉得图片上面有一个“百家姓”的盒子不错哦~有中国范儿~
3、如果可以其实厂家可以加上检修灯~嘻嘻,铜车应该不方便拆吧?~
4、面试价格是最大的门槛,希望斟酌一下~是对于我们没有订购的处于恐慌状态的车迷,嘻嘻

希望海达尔可以参考一下我的意见,谢谢

泡菜坛子 发表于 2009-8-16 22:08:46

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 9.22日彩色第二稿2张图