法拉利之神 发表于 2009-8-13 21:49:29

而且我想说的是,年龄从来就不是鸿沟,我是90后,但是我非常敬佩版主和其他车迷的运转,你们的运转为我们带来了无数美好瞬间,不用为青春的离去而伤感,因为青春从未离去,大家都会支持你的!

宾宾 发表于 2009-8-13 21:49:30

其中,焦柳线北段我走过多次。今年四月份还在72小时内在怀化与郑州之间走了个来回…
只差南段的怀化到柳州段没有走过。这次去体验一下。
至于黔桂线,由于老线已被拆除,经典的回笼道、长山、侧岭、瑶寨、大北京(DF7D)等等只能留在我们的记忆中了。

fmpc 发表于 2009-8-13 21:52:36

实在不行不当版主也不错

fmpc 发表于 2009-8-13 21:54:34

支持宾哥再来西南!

太局龙段 发表于 2009-8-13 22:00:10

原帖由 宾宾 于 2009-8-12 23:34 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
作为70后的一员,我在这个论坛上已经属于老一代的车迷。

再找找和我同时代的车友,仍然活跃在这里的已经寥寥无几了。由于工作和家庭事务都比较繁忙,上网时间相对有限,作为版主,有时无法及时处理

论坛事 ...
说的很好~支持

k401/2 发表于 2009-8-13 22:05:53

支持宾哥的运转~期待佳作~~

宾宾 发表于 2009-8-13 22:21:18

贵昆线中最经典的地方是荷马岭-背开柱的三层展线。但此处已有很多车迷去过,相关的贴子也不少,没有新鲜感了,
我准备去一个鲜为人知的地点,至今尚无车迷专门前往。
具体是哪里,暂时保密。:lol

听你说午安 发表于 2009-8-13 22:58:19

原帖由 宾宾 于 2009-8-13 22:21 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
贵昆线中最经典的地方是荷马岭-背开柱的三层展线。但此处已有很多车迷去过,相关的贴子也不少,没有新鲜感了,我准备去一个鲜为人知的地点,至今尚无车迷专门前往。具体是哪里,暂时保密。 等着迷底解开:loveliness:

宾宾 发表于 2009-8-14 07:50:28

原帖由 法拉利之神 于 2009-8-13 21:47 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
绝对支持,宾宾版主是个真正的爷们!:)

和北京客运段相比,人家才是爷们。咱差远了

宾宾 发表于 2009-8-14 07:51:34

原帖由 fmpc 于 2009-8-13 21:54 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
支持宾哥再来西南!

运转的最后一个目的地是昆明,说不定要登门拜访您呢

dhunter 发表于 2009-8-14 11:10:12

强人啊:lol

宾宾 发表于 2009-8-14 14:29:37

随着年龄的逐渐增大,应以事业为重,家庭次之。

以后的运转机会越来越少,争取利用每一次的机会,力求精品。

本人不喜欢那种去的地方不少,但帖子质量惨不忍睹,甚至照片连解说词都没有的运转。

子夜邮车 发表于 2009-8-14 15:27:07

宾宾永远支持您啊

子夜邮车 发表于 2009-8-14 15:27:43

我们老了,能出去就不错了

宾宾 发表于 2009-8-17 14:47:27

准备出发

明日行程
T114 郑州--南京

前往电视剧《情深深雨濛濛》中的外景地,南京北站(原浦口站)怀旧

下午争取前往河南建业足球队冲超的福地南京市五台山体育场转转

晚上乘坐南肮CZ3428经停武汉到达重庆

开始我的2009西南故事的新篇~

balakovic 发表于 2009-8-17 19:24:33

支持老前辈的运转~在工作这么紧张的情况下抽出时间,不容易! 一路平安!

宾宾 发表于 2009-8-17 20:39:16

感谢楼上朋友的支持,好像西南那里近期下雨,可能会对我的运转带来麻烦…

宾宾 发表于 2009-8-17 22:51:01

经过漫长的等待,终于到了运转的日子。
两位局长爽快的批下了我的年假。得以正式成行。
最近运气不错,被安排到局采购办工作,主管本单位物资采购及固定资产的管理。整天面对电脑,与财政局打交道。虽然还是普通工作人员,但从物业维修岗位调到这里,也算是一种“升迁”吧:)

泉韵&海之情 发表于 2009-8-17 23:15:27

期待宾宾的佳作!支持工作!

宾宾 发表于 2009-9-12 14:30:50

为了节约在路上的时间,多运转些线路。仍然选择飞机出行。

在网上没有找到郑州到重庆或贵阳方向的特价机票,无奈只能选择到南京中转,订购了南京经停武汉到重庆的2.5折票。共计370元。昆明到郑州的返程3.6折票500元。

由于是晚上的航班,必须中午之前赶到南京。应该选择哪个车呢?

始发的2596杭州车变红,本人又不想坐通宵硬座。卧铺不划算。

只有凌晨4:37的T114 兰州—杭州车是最好的选择。

此车在郑州预留硬座60张。6小时22分到南京。

4:37开,家里到火车站走路10分钟,最晚4点出门即可。

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: <原创>:(老宾经典):圆梦西南 情怀依旧(上篇:东溪古镇、川黔线)(完)