澎湃3004 发表于 2009-7-11 11:27:25

货列果然是在待避,两辆DF4B,一个是大同瓜,一个是资阳瓜,据说质量都不如大连瓜。

澎湃3004 发表于 2009-7-11 11:28:23

前方终于出现了山洞的身影……

澎湃3004 发表于 2009-7-11 11:30:52

路随着山转,弯很急,车体吱吱响。

澎湃3004 发表于 2009-7-11 11:34:37

每当在弯路时,还是忍不住往列尾望去,尽管已经有些审美疲劳了。这时又想是不是应该去列尾,在弯道时拍车头。但还是因为懒的缘故,其实也不光是因为这个,因为要在这边待40来天,带的东西非常之多。在火车上走个三节左右车厢还可以接受,一下跨越八节,真的很费劲。

澎湃3004 发表于 2009-7-11 11:36:42

山脚下的农家小院,说实在的,在这地方能找出这么一块地儿来盖几栋房子还真不容易,平地太少了。

澎湃3004 发表于 2009-7-11 11:39:48

小村庄,如果住在这里,心情肯定不错……但要在北方就更好了。这几天没有雨了,36度。我昨天晚上十一点多出去打水,居然也能微微冒出点汗来。

澎湃3004 发表于 2009-7-11 11:42:49

到了这边,小河就清澈多了。

澎湃3004 发表于 2009-7-11 11:48:27

很大一片开阔地啊,建了个小农庄啊。

澎湃3004 发表于 2009-7-11 11:49:36

小楼建得很有特色,瘦高,还带个小亭子。

澎湃3004 发表于 2009-7-11 11:51:27

橘子没抓好。

澎湃3004 发表于 2009-7-11 11:55:53

厦门——南京西的2522次普快,已经晚点了,不然这个时候已经过了宁国了。这节好象是餐车。

澎湃3004 发表于 2009-7-11 11:56:49

这才是硬座车。

澎湃3004 发表于 2009-7-11 11:58:12

那小子发现我在拍他(所坐的车)了?

澎湃3004 发表于 2009-7-11 11:59:54

哇,SLM YZ25G,好车啊。

澎湃3004 发表于 2009-7-11 12:01:40

传了一上午,又到中午饭的时间了。看来今天下午就能把来程的图片上传完毕了。

T734 发表于 2009-7-11 12:56:09

很不错。上次去黄山,2521次去的,夜里什么也看不到!
等待下午作品!

澎湃3004 发表于 2009-7-11 13:06:01

呵呵,偷拍被发现了。

澎湃3004 发表于 2009-7-11 13:08:22

这不是刚才在站台上那位年轻的妈妈和她的女儿吗?怎么下了站台走这么几步就到家啦。

澎湃3004 发表于 2009-7-11 13:14:12

桥的尽头是隧道,但我们不惧怕黑暗。

澎湃3004 发表于 2009-7-11 13:15:28

来吧,我不怕。因为我知道黑暗之后,光明依旧来到。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 黄山之行,体验夏季南方绿皮,欣赏皖南风光,一路MM无数。