澎湃3004 发表于 2009-7-11 09:24:47

车厢里的风扇终于转起来了,再不开风扇,要受不了了。

澎湃3004 发表于 2009-7-11 09:28:36

在港口镇(一个内陆的城镇,怎么起名叫港口啊),DF4BK 2322牵引深圳西——南京西的K26通过。去年七月初,我和同学就是坐它的返程车从南京到黄山的。

澎湃3004 发表于 2009-7-11 09:29:59

蓝色涂装的25G,下面一黄道,广梅汕车的标志。

澎湃3004 发表于 2009-7-11 09:31:24

YW车是折页门,YZ反倒是SLM的。

澎湃3004 发表于 2009-7-11 09:32:27

和一直相伴的另一条线路分离了。

澎湃3004 发表于 2009-7-11 09:33:05

山……

澎湃3004 发表于 2009-7-11 09:34:07

不服呗,咱比比。要不是我时不时就停车的话,不见得比你慢。

澎湃3004 发表于 2009-7-11 09:34:45

平交路口,修得跟长城似的。

澎湃3004 发表于 2009-7-11 09:36:30

那边的那个建筑很有特点,这种风格属于罗马式,是哥特式之前的教堂主流风格。比如现在梵帝冈的圣彼得教堂就是这种风格的。

澎湃3004 发表于 2009-7-11 09:37:25

又看到了楼群。

澎湃3004 发表于 2009-7-11 09:39:17

刚开始没有看清,以为是“汉城建设”,心想韩国怎么把工程都做到中国内地来了。看清楚后,才松了一口气。

澎湃3004 发表于 2009-7-11 09:41:31

一SLM 25G,但这列SLM25G怎么不是半包的呢?

澎湃3004 发表于 2009-7-11 09:48:43

到了时刻表上写的叫“宁国”的站了,但没想到宁国居然是个很大的站,而且看宁国的外观,应该是一个市一级的行政单位,但怎么就没听说过呢。可能一个中等以下的城市,放到很远的地方也是默默无闻的吧。例如:也许我和安徽人说起……伊春、白城、(铁岭显然不会,已经在全国很有名了)辽阳,也会象我们东北人听到宁国一样,不知是怎样一个地方。

澎湃3004 发表于 2009-7-11 09:51:38

宁国站上车的人们。

澎湃3004 发表于 2009-7-11 09:55:13

SLM 25G的水牌福州——青岛的K68次。

澎湃3004 发表于 2009-7-11 09:58:21

在这里下车的人真不少。在宣城时两位老太太坐在了我旁边,都没有买票(所以才能拍下MM补票的图),两位老太太都在宁国下车(我又一个人占了三个人的大座了),车里很多MM也都在这一站下车。

澎湃3004 发表于 2009-7-11 10:01:50

出站人群中有MM,那个拉红色箱子的,好象就是在南京站离我不远的那位,在火车上睡觉的好象也是她。

澎湃3004 发表于 2009-7-11 10:02:54

MM……

澎湃3004 发表于 2009-7-11 10:04:03

又是MM

澎湃3004 发表于 2009-7-11 10:04:35

还有……
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 黄山之行,体验夏季南方绿皮,欣赏皖南风光,一路MM无数。