淡淡的心事 发表于 2009-6-4 12:08:38

全路已建成最牛客运专线评选

全路已建成最牛客运专线评选,欢迎广大车迷勇跃参与,并发表言论  

哈大快车 发表于 2009-6-4 12:10:42

秦沈,京津……
其他的不了解

铁路天使 发表于 2009-6-4 12:13:49

这个根本就没有可比性:L :Q

jangguangu 发表于 2009-6-4 12:18:34

京津还是挺名副其实的
秦沈也还可以
胶济本来跑的就不快 还有那么多K啊T啊被D踩的五六个小时才到青岛 还有那么多车站不办客 不和谐

淡淡的心事 发表于 2009-6-4 12:21:13

原帖由 铁路天使 于 2009-6-4 12:13 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
这个根本就没有可比性:L :Q

我认为主要从线路质量、列车运行速度这两个方面来评选

哈局东段 发表于 2009-6-4 12:21:33

感觉 ~~~还是京津好一些 ~~

2065 发表于 2009-6-4 12:23:21

呵呵~投票贴。哈哈

bashen 发表于 2009-6-4 12:31:57

广深那个就算了吧,最烂的铁路了,而且最可恶的是票价又是那么高。

工作在秦沈 发表于 2009-6-4 12:56:25

京津第一,秦沈第二,胶济和广深就不要算了

hanweixin 发表于 2009-6-4 13:55:46

不好评价啊,如果论社会影响力,必然是4-1号开通的石太客运专线

Itany 发表于 2009-6-4 14:01:24

合宁和合武还没有全线建成呢……

哈局沈段 发表于 2009-6-4 14:03:19

回复 #5 淡淡的心事 的帖子

照你这么比

京津比其他都要强太多了

zxt501 发表于 2009-6-4 14:13:10

我感觉目前应该是京津高铁线路

不过,很快京沪高铁就要......

hanweixin 发表于 2009-6-4 14:26:27

回复 #13 zxt501 的帖子

京津那个线,省的那点时间都被北京给堵回去了
不过去长椿街方便了

huifeng86 发表于 2009-6-4 15:02:18

京津是名副其实的高铁

hanweixin 发表于 2009-6-4 15:03:35

回复 #15 huifeng86 的帖子

嗨,要不是为了京沪实验,京津也就300的水平

huifeng86 发表于 2009-6-4 15:05:51

秦沈是第一条客专。。但是现在全国都在350 秦沈就有点没地位了:L

hanweixin 发表于 2009-6-4 15:07:47

回复 #17 huifeng86 的帖子

秦沈在没有D的时候,绝对是王牌,在有D了,也还算是可以,但是C和未来的G升帐的时候,秦沈确实就落伍了有点
就像小猪+BSP,没有D的时候绝对横冲直闯,有了D以后,还那么回事,毕竟D白天猪晚上,但是有了长带鱼卧铺,猪就得快跑了

huifeng86 发表于 2009-6-4 15:10:14

回复 #18 hanweixin 的帖子

不过   我感觉将来350都建成之时,秦沈还会发挥作用的毕竟这是一条有纪念意义的客专

但是现在来说最牛的还是京津

hanweixin 发表于 2009-6-4 15:18:05

回复 #19 huifeng86 的帖子

其实我感觉啊,石太客运专线意义很大,毕竟解决了外边进去,里面出来的难题
秦沈呢,据说是德国的技术修的,算是吃了此螃蟹,再引进技术,也得靠自己动手,吃透了,否则还是人家的东西。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 全路已建成最牛客运专线评选