lukeystar13 发表于 2009-6-2 13:13:06

长春世界雕塑公园(十)-------共生.

沈丹客专 发表于 2009-6-2 13:14:41

终于加精了,不容易啊,哥们儿,我顶你

lukeystar13 发表于 2009-6-2 13:18:33

回复 #1107 沈丹客专 的帖子

谢谢。.都快成水帖了.版主看我发3000P辛苦给的.图片很多.质量一般.实在不敢恭维自己.让大家见笑了.没办法.长春的方方面面我都想表现出来.长春的所有车次我都想详详细细记录下来.因为我生活在长春.这是我的第2故乡.但是图片很杂.质量也实在一般.还发了那么多.在这向大家说声抱歉了.

lgy2008 发表于 2009-6-2 15:33:45

原帖由 景基 于 2009-6-2 12:10 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
长春的饭店有一点十分可恶,做锅包肉给你放番茄酱。

吉林的锅包肉和长春的区别太大了

lukeystar13 发表于 2009-6-2 15:45:07

回复 #1109 lgy2008 的帖子

上次在长春吉林大路上的亚泰超市买了点锅包肉.35元一斤.贵死人。而且口感贼一般..

法拉利之神 发表于 2009-6-2 18:05:40

兄弟如果再去接受以下专业的摄影培训,那以后拍出来的图肯定是老棒的。你有这个天份。:victory:

东北谈情 发表于 2009-6-2 18:27:14

挺兄弟:lol

笑语 发表于 2009-6-2 18:32:28

强大的帖子,顶下!

lukeystar13 发表于 2009-6-2 19:10:12

回复 #1113 笑语 的帖子

谢谢.谢谢支持..最近咱们东北区事挺多啊.希望我们团结一致.放弃分歧.共创美好明天.

yishionboy 发表于 2009-6-2 19:18:29

我支持你!无条件支持!

huifeng86 发表于 2009-6-2 19:20:04

楼主辛苦!!

lukeystar13 发表于 2009-6-2 19:23:34

回复 #1111 法拉利之神 的帖子

哪有.兄弟你整错了.我技术实在一般.那些风景照都是转载朋友的.

哎..刚从医院回来.对象不小心把头撞破了.领她上医院打破伤风去了.真贵..哎...花了150..哎.大医院都这样..

lukeystar13 发表于 2009-6-2 19:24:19

回复 #1112 东北谈情 的帖子

谢谢..等会回来继续上图.先上外面买点消炎回来.

lukeystar13 发表于 2009-6-2 19:27:38

回复 #1115 yishionboy 的帖子

谢谢小沈..最近事多.你也别上火.注意身体.身体是革命本钱...

法拉利之神 发表于 2009-6-2 19:35:28

回复 #1117 lukeystar13 的帖子

怎么回事啊?嫂子怎么这么不小心啊?还是你没尽到保护的责任啊?:lol
希望没事就好,钱以后可以挣回来的。:victory:

lukeystar13 发表于 2009-6-2 20:07:00

回复 #1120 法拉利之神 的帖子

就是下午放学回来.瞧这天气要下暴雨.然后她就去关窗户呢.看到地上有样东西她呢就弯下身去拿.当她抬起头的时候.头就重重地撞到了窗户一角.就破皮出血了.画了道小口子..然后就上医院.....
恩.是啊.钱是身外物.身体健康第一.谢谢兄弟的关心.你最近在那边怎么样?一切还好吗?

法拉利之神 发表于 2009-6-2 20:16:13

回复 #1121 lukeystar13 的帖子

呵呵,还行,马上要考试了,所以最近可能上的比较少,提前把剩下的帖子顶了吧。:) :handshake

lukeystar13 发表于 2009-6-2 20:33:18

回复 #1122 法拉利之神 的帖子

恩.好好准备考试.同时也注意休息和身体.

bicachi 发表于 2009-6-2 23:22:45

唉,雕塑公园离咱学校不远
可惜读四年书
一天都没去那溜达溜达
有点遗憾呐。。。。。。。。。。。。

lukeystar13 发表于 2009-6-3 07:38:16

回复 #1124 bicachi 的帖子

恩..那你应该是长大的吧?
呵呵.我也就去过一次.里面的那些东西根本看不明白.只当看个新鲜啥的.

等以后你回长春.好好去看看.呵呵.
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: Lukeystar13出品:汽车城电影城森林城卫生文明城------------吉林长春