lukeystar13 发表于 2009-6-3 20:49:27

K128长春西安车即将驶过宽平桥
12:45长春发车.20:14到达西安.

列车全程运行31小时29分钟.:lol :lol

lukeystar13 发表于 2009-6-3 20:49:54

lukeystar13 发表于 2009-6-3 20:50:24

lukeystar13 发表于 2009-6-3 20:51:10

K128长春西安车驶过宽平桥,进入前方长春南站.

磨石 发表于 2009-6-3 20:59:05

K518换车体后,K128荣登长段“大埋汰”宝座:lol

T96深圳_武昌 发表于 2009-6-3 21:24:32

有127楼了??!!

我刚开始还以为我花眼了。。。:lol :victory: :handshake

顶了再看。。。。:)

lukeystar13 发表于 2009-6-3 22:07:05

回复 #1270 磨石 的帖子

呵呵。那是啊..不过128马上也快摆脱"大埋汰"帽子了.年底前能换新机供25G的.

晚上工作几点下班呢.?

lukeystar13 发表于 2009-6-3 22:08:59

回复 #1271 T96深圳_武昌 的帖子

呵呵.哈哈.现在过了一半.谢谢版主百忙中抽空过来顶我啊。:lol :handshake

T96深圳_武昌 发表于 2009-6-3 22:14:22

原帖由 lukeystar13 于 2009-6-3 22:08 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
呵呵.哈哈.现在过了一半.谢谢版主百忙中抽空过来顶我啊。:lol :handshake
客气啦客气啦。。。:) :handshake

lukeystar13 发表于 2009-6-3 22:19:53

回复 #1274 T96深圳_武昌 的帖子

欢迎版主有空来长春玩.
下月中旬即7月15号长春召开长春国际汽车博览会.是中国09年度最大的一次汽车博览会.规模超过了往年的任何一届.
长春的夏天很舒服的.比起我们南方那是爽多了.呵呵.我老家也算华中.我是江西的.呵呵

raikkonen 发表于 2009-6-3 22:47:03

原帖由 lukeystar13 于 2009-6-3 22:07 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
呵呵。那是啊..不过128马上也快摆脱"大埋汰"帽子了.年底前能换新机供25G的.

晚上工作几点下班呢.?
不知道楼主那里的来的消息啦~我是不报什么希望,觉得很有可能K128会延长,然后西安到时候开动车……

lukeystar13 发表于 2009-6-3 23:00:56

回复 #1276 raikkonen 的帖子

小 道消息.128的车体给1256.应该可信吧.呵呵.快车里面就他最埋汰了.该 换换  了 ..:lol

raikkonen 发表于 2009-6-3 23:13:11

原帖由 lukeystar13 于 2009-6-3 23:00 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
小 道消息.128的车体给1256.应该可信吧.呵呵.快车里面就他最埋汰了.该 换换  了 ..:lol
这样啊,现在沈局出关车没有绿皮了吧?还有没什么小道消息啊?比如长春新开到……的车?:lol
我倒是听说了啊……只是还没有实现呢……

lukeystar13 发表于 2009-6-3 23:24:01

别的真不知道.希望长春能加点车吧.始发车太少 了..:lol

bicachi 发表于 2009-6-3 23:35:40

原帖由 lukeystar13 于 2009-6-3 07:38 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
恩..那你应该是长大的吧?
呵呵.我也就去过一次.里面的那些东西根本看不明白.只当看个新鲜啥的.

等以后你回长春.好好去看看.呵呵.
俺是工大的,林园路那个,长大卫星路有个校区就在我们学校后面
当时就几个塑像,以为没啥好看的,以后确实有时间要回长春再好好看看。。。。。。。。。

原帖由 lukeystar13 于 2009-6-3 23:24 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
别的真不知道.希望长春能加点车吧.始发车太少 了..:lol
这个我十分赞成,长春那嘎达学校贼多,还特别喜欢一起放假,完了车还贼少,特别是往南方的车
大学几年好在我RP好,在学校订票都有座,我没订着车票的同学多的是
回想大一寒假那年,有个澳门MM和我同车厢,吉大的,就是没坐票
最终她得了一结论:以后不坐火车了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lukeystar13 发表于 2009-6-4 08:08:27

回复 #1280 bicachi 的帖子

恩.知道了.那2个校区我都去过.特别是黑嘴子这个校区那个啥建筑建的特别气派.我一朋友在那校区,

恩.那可不.马上又快要放假回家了.又要去排通宵买票了.
这已经是第10次排通宵了.几乎没学校要去2次.一次为自己.一为为帮朋友.
每次都是下午5点就去长春站那开始占好窗口第一位.一直等到第2天早上7点售票.一站一排就是14小时.虽然辛苦.但还好每次都买到了回家的座票.:L

我从不在学校订票.因为我学校很少订到坐票.就算有坐票也给了熟人。所以我每次都亲自上阵.在长春买票了这么多年.也已经把长春的售票规律给摸清楚了.长春所有的车次也已经牢记在心了。现在一去每票.往往都大队伍.他们都跟着我去.呵呵.:lol :lol

中铁沪局锡站 发表于 2009-6-4 08:43:10

:victory: 慕名而来,好帖子啊···美好!

哈局东段 发表于 2009-6-4 08:58:15

LZ完成这么一个庞大的帖子,不易啊 ~~

辛苦了 ~~

lukeystar13 发表于 2009-6-4 09:30:59

回复 #1282 中铁沪局锡站 的帖子

谢谢.谢谢无锡的车迷朋友.
帖子现在进行了一半.还有进行下去.欢迎朋友你继续观看..

无锡好地方啊.今年暑假上无锡天桥看车去.呵呵.

lukeystar13 发表于 2009-6-4 09:31:56

回复 #1283 哈局东段 的帖子

呵呵.谢谢.谢谢支持.

楼主头象诱惑人啊.幸福的一队.祝福你们啊..呵呵.
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: Lukeystar13出品:汽车城电影城森林城卫生文明城------------吉林长春