bicachi 发表于 2009-6-4 11:24:20

原帖由 lukeystar13 于 2009-6-4 08:08 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
恩.知道了.那2个校区我都去过.特别是黑嘴子这个校区那个啥建筑建的特别气派.我一朋友在那校区,

恩.那可不.马上又快要放假回家了.又要去排通宵买票了.
这已经是第10次排通宵了.几乎没学校要去2 ...
兄弟你还通宵排队的啊,那可太辛苦了,我可是从来没去过一次,呵呵,个人比较懒
有次寝室同学叫我去排,我没去,他们去了,结果还是空手而回。。。。
对了,现在火车站北面那边不买学生票了吗
以前看见售票大厅人太多,就听一老乡介绍去了北面,就是从站里直接过去的
完了人特别少,不到几分钟就轻松买到票了,完了再回来看售票大厅人还是那么多
有几回还买着硬卧代坐了呢,嗷嗷爽。。。。。。。

DJSunny 发表于 2009-6-4 11:30:16

谢谢楼主的好贴,让我们再次领略了长春的魅力:victory:

lukeystar13 发表于 2009-6-4 11:30:33

回复 #1286 bicachi 的帖子

现在长春站在改造.长春站被站房的售票处已经停用了.

呵呵.辛苦点没事啦.至少比没票强啊.:lol :lol

lukeystar13 发表于 2009-6-4 11:31:44

回复 #1287 DJSunny 的帖子

不客气.谢谢支持.:lol

景基 发表于 2009-6-4 12:01:36

原帖由 bicachi 于 2009-6-4 11:24 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

兄弟你还通宵排队的啊,那可太辛苦了,我可是从来没去过一次,呵呵,个人比较懒
有次寝室同学叫我去排,我没去,他们去了,结果还是空手而回。。。。
对了,现在火车站北面那边不买学生票了吗
以前看见售票 ...
有些时候如果计算的好,在长春放寒假回家的时候不用排队也是能买到票的,但是算计不好N夜风流当炮灰没商量。

lukeystar13 发表于 2009-6-4 12:35:13

回复 #1290 景基 的帖子

en.是啊,,一定要侦察好情况.

向我每次去之前.一定弄清楚车票售不限售.包车了没?
如果 车没别包.不限售的话那就要排队去了.起码要排窗口前10才保险.前10以后够呛

我一般都排第一.最次也就第5.所以在车没被包的情况下都顺利买到了回家的票.

景基 发表于 2009-6-4 14:29:03

原帖由 lukeystar13 于 2009-6-4 12:35 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
en.是啊,,一定要侦察好情况.

向我每次去之前.一定弄清楚车票售不限售.包车了没?
如果 车没别包.不限售的话那就要排队去了.起码要排窗口前10才保险.前10以后够呛

我一般都排第一.最次也就第5.所以在车没 ...
以你回家的路为典型例子说说吧,南昌这个地方很简单,就北京转次车就完事,北京到南昌挂住俩头猪,只要能抓到两头猪剩下的就是小小虾米了。

lukeystar13 发表于 2009-6-4 16:31:02

回复 #1292 景基 的帖子

恩那...68.66这两猪头.66全卧铺坐不起.只能68的硬座.或者133也行.北京去南昌很方便.

但是我一般都回上海.现在父母在上海.所以只能518省去转车麻烦.再说只能硬坐.穷学生哈.呵呵.

现在一般让朋友在哈尔滨买票.然后寄到长春.长春中途上车.这样省去排队买票只苦.自己多花几个银子.呵呵

景基 发表于 2009-6-4 17:52:03

原帖由 lukeystar13 于 2009-6-4 16:31 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
恩那...68.66这两猪头.66全卧铺坐不起.只能68的硬座.或者133也行.北京去南昌很方便.

但是我一般都回上海.现在父母在上海.所以只能518省去转车麻烦.再说只能硬坐.穷学生哈.呵呵.

现在一般让朋友在哈尔滨买 ...
曾经的1625啊,多么和谐的绿皮没了,现在有了1124,还可以吧。

lukeystar13 发表于 2009-6-4 17:56:10

回复 #1293 景基 的帖子

1625.车迷时间短.还没听说过这车.1124很不错的.干净卫生.票价和谐.只是速度慢了点.回家买个那车卧铺真爽啊.才200左右.呵呵.

lukeystar13 发表于 2009-6-4 18:27:41

吉长城际列车进入前方长春站.
本次列车由吉林宁波车套跑:lol
车次不明.极品上查不到.此时北京时间13点.

lukeystar13 发表于 2009-6-4 18:29:23

lukeystar13 发表于 2009-6-4 18:29:56

lukeystar13 发表于 2009-6-4 18:30:32

lukeystar13 发表于 2009-6-4 18:30:54

lukeystar13 发表于 2009-6-4 18:31:23

lukeystar13 发表于 2009-6-4 18:31:51

lukeystar13 发表于 2009-6-4 18:32:27

lukeystar13 发表于 2009-6-4 18:33:01

lukeystar13 发表于 2009-6-4 18:33:36

页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: Lukeystar13出品:汽车城电影城森林城卫生文明城------------吉林长春