lukeystar13 发表于 2009-6-1 10:35:31

4272吉林通辽车离开长春站.
10:53抵达长春;11:06离开长春.
列车在长春站停靠13分钟.

7822025 发表于 2009-6-1 10:38:19

舒兰吉林通辽???这车是套跑啊?车体太乱套了。没拍到一张水牌啊 ?

lukeystar13 发表于 2009-6-1 10:42:38

回复 #927 7822025 的帖子

恩.吉林通辽.这不过这车还跑舒兰吉林.所以车上水牌上那么显示.922楼有张水牌.技术一般.抓拍水牌技术真不咋的.急需提高.呵呵

lukeystar13 发表于 2009-6-1 10:48:31

:lol 视线回到长春北站 .因为我发这些帖子都是按照时间先后顺序发的.:lol

隔着铁丝网看京哈下行线.这个地方也不错.每每来车.站内都有广播通知.特别是后来在京哈线有长吉线分手地带看车.广播更加清晰..
一男的说"上行线列车接近.请注意.."然后一女的又说"下行线列车接近.请注意..."一男一女轮流播报..听着贼带劲..:lol

lukeystar13 发表于 2009-6-1 10:50:20

回望刚才走过的路.充满艰辛呀:lol :lol :lol

抓着铁丝网一步一步艰难前进.:L

lukeystar13 发表于 2009-6-1 10:52:09

北站内小调..前方豪华建筑你知道是什么不?:lol :lol 答案你一定猜不到.:lol :lol

lukeystar13 发表于 2009-6-1 10:54:27

再次回望刚才走过的路.不过这次有个目的啦.等184的到来呢.刚才错过了158.遗憾啊。这次可不能错过184了..:lol :lol

lukeystar13 发表于 2009-6-1 10:57:41

遥望前方的路..:L ..记得鲁迅先生说过一句话:路本来是没有的,只不过走的人多了便成了路..:lol :lol

Esprit 发表于 2009-6-1 10:59:19

这贴无语了,只能帮顶了!楼主很辛苦

lukeystar13 发表于 2009-6-1 10:59:35

西瓜和少林寺在赛跑.:lol :lol

注:前方树林后面就是长白线.

lukeystar13 发表于 2009-6-1 11:01:33

回复 #934 Esprit 的帖子

谢谢.谢谢.有你们的支持再辛苦在艰难也值得..

7822025 发表于 2009-6-1 11:05:08

原帖由 lukeystar13 于 2009-6-1 10:42 AM 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
恩.吉林通辽.这不过这车还跑舒兰吉林.所以车上水牌上那么显示.922楼有张水牌.技术一般.抓拍水牌技术真不咋的.急需提高.呵呵

很少有人在列车运行当中正对着水牌拍一张
也很少有人倒可乐还带聚光灯的哦!~

lukeystar13 发表于 2009-6-1 11:08:51

呵呵。西瓜不行啊..可能西瓜作弊没努力跑.:lol :lol

lukeystar13 发表于 2009-6-1 11:10:17

回复 #937 7822025 的帖子

呵呵..哈哈.还是哥们你有才.佩服..

woaishan9999 发表于 2009-6-1 11:11:50

:L 158走了184就快出现了

lukeystar13 发表于 2009-6-1 11:11:57

西瓜.DF5.少林寺难得聚在一起哈。瞧这3哥们唠的正欢呢:lol

woaishan9999 发表于 2009-6-1 11:13:06

回复 #941 lukeystar13 的帖子

:lol 前些日子我发那 车头聚会 比你这个多多了 哈哈

lukeystar13 发表于 2009-6-1 11:14:00

回复 #940 woaishan9999 的帖子

恩.呵呵.184特别给面子.缓慢通过长春北.让我拍了个够.哈哈.

lukeystar13 发表于 2009-6-1 11:15:08

回复 #942 woaishan9999 的帖子

呵呵.哈哈.那是.长春哪有那么多机车呀.所以嘛.你快点发帖子啊.期待啊.强烈期待.

woaishan9999 发表于 2009-6-1 11:15:56

回复 #943 lukeystar13 的帖子

额 进长春北就快进站了
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: Lukeystar13出品:汽车城电影城森林城卫生文明城------------吉林长春