扁担 发表于 2009-4-7 16:52:48

又贴回到山跟前了

扁担 发表于 2009-4-7 16:54:01

这个山头很有趣,谁能解释一下这种小林子的成因?

扁担 发表于 2009-4-7 16:57:00

风太大只好关窗了,到了元龙下得差不多才再次开开

扁担 发表于 2009-4-7 17:00:55

来看看车厢吧,头车是硬座,关了窗子以后挪了过来,定员64的软座,感觉是部级待遇啊,票价比普快还便宜

扁担 发表于 2009-4-7 17:02:18

看看内饰,窗子暖气都比普通绿皮要人性化,做工也精细些

扁担 发表于 2009-4-7 17:03:15

细节特写

扁担 发表于 2009-4-7 17:04:31

行李架也不一样,那个小牌子写的是缓解阀,在这里写个这什么意思?我说停车后去看的,最后给忘了

最爱兰局 发表于 2009-4-7 17:04:40

软座确实好,以后我也去感受一下

扁担 发表于 2009-4-7 17:06:02

社棠站外的臭水沟,以前这个镇有不少很牛的单位,时过境迁啊。不过现在社棠的货场还是很红火的

扁担 发表于 2009-4-7 17:07:34

中国城郊的污染相当严重却又缺乏关注

扁担 发表于 2009-4-7 17:09:32

离发车还有一会,总共带了二十,没钱吃饭,沿线转转吧。社棠的调机,小鳄鱼啊

扁担 发表于 2009-4-7 17:11:25

最近老线在换轨,工务段还是很忙的。蓝色篷布下是W型扣件和胶皮垫

扁担 发表于 2009-4-7 17:16:31

快发车了,坐回来找个好位置继续拍。上行货列通过,中午这会是客车天窗货车黄金时间啊,不像早上那会宝鸡站的广播,每三分钟就说一次:客车***即将进站做好接车准备,客车***次进多少站多少道。站台那个外勤师傅早早就站那里了,站了有两分钟火车才挪过来

扁担 发表于 2009-4-7 17:17:45

救护车独自行动

扁担 发表于 2009-4-7 17:20:27

跟3哥比起来,4弟显得瘦些俊俏些

扁担 发表于 2009-4-7 17:27:09

上行是老线,就这样山路十八盘开始了归程

扁担 发表于 2009-4-7 17:29:55

前方老线下传新线,不知道新线这里的隧道口怎么施工的,要不伤到老线

扁担 发表于 2009-4-7 17:32:09

上一张可以看出新线省了多少路,这张咱看看新线穿了多大的山。每根梁都写着成都桥梁厂,很会做广告,那我也再替它做一次吧

扁担 发表于 2009-4-7 17:33:20

这还用说,准备换轨

扁担 发表于 2009-4-7 17:34:32

通勤车待遇不错,待避货列中

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 宝天线小票之旅,拜谒宝天铁路建设烈士陵园