朔黄第一帅 发表于 2005-12-1 18:18:43

乘务员家属的烦恼

作为乘务员家属的不知道有没有来灌水的,很郁闷呀,我穿我家那位的马甲来振臂高呼一声,不知道有没有同道的!
当乘务员家属震得很麻烦,衣服上永远也洗不干净的柴油渍、大半夜回来得给做宵夜、回家没个准点实在让人不放心(尤其是跑通勤的!!)还有很多,最不能让人容忍的就是有病有灾的时候不在身边,尤其是家属家不是本地的(就像本人),唉~~~苦啊,让人又爱又恨,不知道该怎么办,还有同道中人吗?一起来交流一下~~~~

乘务员家属的烦恼

军功章有一半是你们的。

朔黄第一帅 发表于 2005-12-2 10:55:08

乘务员家属的烦恼

没人支持???自己顶一下,我估计来这里的家属们不是很多吧!司机同志们估计对这个话题也不是很感兴趣。
说实话,机务段的氛围不是很好,这个不能否认,作为一个家属确实有很多头疼的地方,尤其是轮修的时候晚上也不回家,一群老爷们在外面吃饭,酒足饭饱就思淫欲······很郁闷呀,记得有一天晚上我给他打电话,他们在歌舞厅哪,我明明听到有女的声音(特殊职业者),他就不承认,气得我当时都发抖了,可是真的没办法,他也是为了不让我担心,可是······,真的很苦恼·#¥%……也不知道有没有什么好的办法,让家属也放心,乘务员也能安心跑车,怎么说后院着火,真的闹起来确实也分他们的心!!

乘务员家属的烦恼

“一群老爷们在外面吃饭,酒足饭饱就思淫欲······”
◎#¥%……※×这绝对只是个别现象。

朔黄第一帅 发表于 2005-12-2 13:17:41

乘务员家属的烦恼

那怎么我对象身边很多这样的人???
这个别怎么都跑我旁边了?
有一天晚上都快十二点了,他两个同事给他打电话,向他借钱区域了······
反正现在跑车的身上的钱好像都不是很多,估计家属们想法都差不多······也不知道这现象是好还是坏¥%……
还有就是抽烟,他们的烟瘾简直是,我感觉除了睡觉,一直是烟不离口,他们一在一起那屋子都进不了人,唉······我就见过两个不抽烟的,就两个,真的。
这个职业病也不知道机务段管不管,他们我看听力都不太好,长时间跟柴油机在一起,那么大动静,时间长了好像都有点丧失听力,这个问题也让人发愁,有时候我叫他就在背后,他愣是听不见¥%……%……*((*),开始我还以为他是不愿意理我,后来才知道是没听见,唉,让人心疼啊!

8K 发表于 2005-12-4 17:34:55

乘务员家属的烦恼

细心的妻子。要学会调教你的老公,柴油味只能忍了,当年我家门口放一个箱子,专门装我上下班穿的衣服。(不是工服啊,工服在段里换)

乘务员家属的烦恼

下面引用由朔黄第一帅在 2005/12/02 01:17pm 发表的内容:
那怎么我对象身边很多这样的人???
这个别怎么都跑我旁边了?
有一天晚上都快十二点了,他两个同事给他打电话,向他借钱区域了······
反正现在跑车的身上的钱好像都不是很多,估计家属们想法都差不多· ...

这……
借钱的情况还是有的,不过要相信这些事他自有分寸。
至于烟嘛,由于我不抽烟,所以我不明白他们烟瘾为何这么大(这就好比那些喜欢打牌的人不明白我为什么喜欢上网一样)。不过现在抽烟的乘务员正在慢慢减少了,有的还专门戒烟了。

掂花 发表于 2005-12-5 09:55:53

乘务员家属的烦恼

火车司机可能是最安分的了!换个汽车司机试试!满足吧!

永远的t132 发表于 2005-12-5 14:17:29

乘务员家属的烦恼

真的吗?我们132上的应该没这种情况.

zl508 发表于 2005-12-7 20:07:18

乘务员家属的烦恼

辛苦辛苦。

fht1023 发表于 2005-12-8 10:36:00

乘务员家属的烦恼

支持楼主!做家属的是挺辛苦的!抽烟好象司机都喜欢的!呵呵 虽然我不是司机我是车迷,但我常接触他们的 呵呵

掂花 发表于 2005-12-8 17:54:36

乘务员家属的烦恼

[这个贴子最后由掂花在 2005/12/08 05:57pm 第 1 次编辑]

司机绝多数是正派的

fht1023 发表于 2005-12-9 13:09:40

乘务员家属的烦恼

下面引用由掂花在 2005/12/08 05:54pm 发表的内容:
司机绝多数是正派的

我也来替司机师傅申冤!我遇到的司机师傅都很好的啊!

朔黄第一帅 发表于 2005-12-9 13:45:30

乘务员家属的烦恼

这么多人替她么申冤呀??
哈哈,发下牢骚,我男朋友还是很好的,就是太喜欢玩网游,跑车是他第二爱好,几天不跑车就难受,不知道为什么,我认识的人都不喜欢上班,他偏偏例外,不过男人在专注工作时是最有魅力的,可惜没机会看他开车,就有一次我在他们单位外面转线的地方等他,他下来给我扔了几个路上摘的玉米,嘿嘿~~~~我才发现原来机车那么高。有一次他们轮休擦车,我去了,正赶上星期天领导都休息,我就进了机务段,上了车头,热死了!!!电扇吹的都是热风(他们车上的空调坏了!!!!段里也不给修,我想找人修,可是是110伏的,我认识的师傅没见过#%—……*%),太辛苦了!~!!受罪~~~~心疼~~~~因此,我就给他们擦了玻璃~~~哈哈~~~~~前天做梦还梦见坐火车头回家了哪!!哈哈~~~~

乘务员家属的烦恼

你还要去帮你男友擦车啊?看来你还真关心他,你男友有福了。
但愿他能开着自己火车来娶你过门。

fht1023 发表于 2005-12-9 19:57:01

乘务员家属的烦恼

下面引用由朔黄第一帅在 2005/12/09 01:45pm 发表的内容:
这么多人替她么申冤呀??
哈哈,发下牢骚,我男朋友还是很好的,就是太喜欢玩网游,跑车是他第二爱好,几天不跑车就难受,不知道为什么,我认识的人都不喜欢上班,他偏偏例外,不过男人在专注工作时是最有魅力 ...

就是啊!苦中有乐的!呵呵!其实没个人都有自己的人生的!祝你们幸福!

Pentium5 发表于 2005-12-9 23:28:43

乘务员家属的烦恼

听司机说抽烟按科学说法是提神,迷信说法是避邪,尤其是夜里。

csutanghong 发表于 2005-12-10 00:27:55

乘务员家属的烦恼

司机,乘务员都是很好的另人神往的职务!

xingzi2005z 发表于 2005-12-11 01:07:30

乘务员家属的烦恼

天天要求列车安全正点,可我们的车从来没正点过.我跑广州以来,只正点两次,一次是郑州铁路局局长徐易发在我上,最后到站还进的一站台,还提前了几分钟到站,再有一次就是这趟回来,铁道部纪委书记安书记坐我们车到西安,又正点了一次,终于可以早点回家了.每次回来看到老爸老妈在门口等我.我就好难过,不知道我们广州车是不是惹了客调,总让我们晚点...真是不晚点是不正常的..

fht1023 发表于 2005-12-11 09:09:05

乘务员家属的烦恼

下面引用由xingzi2005z在 2005/12/11 01:07am 发表的内容:
天天要求列车安全正点,可我们的车从来没正点过.我跑广州以来,只正点两次,一次是郑州铁路局局长徐易发在我上,最后到站还进的一站台,还提前了几分钟到站,再有一次就是这趟回来,铁道部纪委书记安书记坐我们车到西安 ...

正常的!没办法!现在车不晚点的不多了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 乘务员家属的烦恼