海星 发表于 2008-10-6 22:25:39

【海星作业】十一呼伦贝尔行

早在数月前,就打算亲自去趟海拉尔、满洲里一带,但由于路途遥远,平常很难腾出空闲时间这么走一趟,这个计划就这么拖着,直到十一期间才得以实施。

这是我08年度的第五次远行,与前几次折腾不同的是,这次我是带着儿子,还有另外两位大连的旅友一同奔赴呼伦贝尔的,应该说旅游是此行的主要目的。但作为一名疯狂的火车迷,我的镜头里面自然少不了铁路的内容,考虑到这儿毕竟是铁路论坛,我在发图时候,选择以火车运转图片为主,旅游图片为辅的原则。下面就把此行的部分照片在此发出~~~

海星 发表于 2008-10-6 22:30:33

十一的车票非常紧张,下面的车票是委托代售点的哥们在第一时间帮我搞定的~~

海星 发表于 2008-10-6 22:35:35

29日起了一个大早,由于春柳河、香炉礁一带严重压车,放弃乘坐408,直奔快轨站~~

海星 发表于 2008-10-6 22:39:35

长假的第一天,站北广场一带一下子涌出血多血多的长途大巴~~

funcn 发表于 2008-10-6 22:40:43

占个好位置继续看,希望楼主不要介意

沈阳北待避 发表于 2008-10-6 22:42:02

躺着看直播了 rw25t一下

鞍山站 发表于 2008-10-6 22:42:11

强顶~~~~~~~~~~

海星 发表于 2008-10-6 22:46:45

大连站北站房,越来越喜欢从这儿进站~~~

海星 发表于 2008-10-6 22:51:54

候车大厅里面的人简直“悬了”,避免引人注意,就没照。在随着检票大军进入站台后,没急着去车厢,先到这儿看看~~大家猜猜哪个是2623? :lol

海星 发表于 2008-10-6 22:56:45

本务接上了~~

海星 发表于 2008-10-6 23:01:07

此行第一张水牌~~

这是我第二次乘坐该车,但却是第一次全程体验在咱们东北区域内运行距离最长的列车~~~

海星 发表于 2008-10-6 23:06:53

开车啦~~ 看看对面的2083,还没始发就超员了~~

海星 发表于 2008-10-6 23:12:12

抓拍到2083的本务,大连到四平间它一直在2623的后面追着跑~~

海星 发表于 2008-10-6 23:20:21

我们的车厢,这是4节硬卧里面最好的一节了~~

海星 发表于 2008-10-6 23:28:01

都说2623的客流超多,本打算到硬座车厢里面亲身考察一下。但当我走到这儿的时候,就发现前面已经很难通过了,而此时,2623还没到大石桥呢~~

海星 发表于 2008-10-6 23:32:12

列车到达大石桥站,对面是上行的图们车,正在待避T532。

海星 发表于 2008-10-6 23:33:52

532也超员了~~

xujunjie521 发表于 2008-10-6 23:34:09

居然是直播啊!:lol 第一次赶上

海星 发表于 2008-10-6 23:36:50

鞍山站下车透透气,看看硬座车厢那边,上车客流远远大于下车流~~

海星 发表于 2008-10-6 23:42:42

沈阳站内,一台重新喷漆的11牵引N141进站。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【海星作业】十一呼伦贝尔行