海星 发表于 2008-10-8 01:18:23

满洲里接近中~~看看车外的几处建筑

在车上听当地人说,这儿好像是在建什么庙来着~~

海星 发表于 2008-10-8 01:20:00

远处的山坡上是一处度假区~~

海星 发表于 2008-10-8 01:21:27

这儿将建一处滑雪场~~

海星 发表于 2008-10-8 01:24:04

据说,这个教堂是专供举行婚礼使用的,费用不是一般的贵了~~~

海星 发表于 2008-10-8 01:29:58

终于...... 熬到站了~~~

至此,我首次完成东北铁路“丁字架”里面份量最重的两线线路的运转!

海星 发表于 2008-10-8 01:34:36

下车后,拍下一旁的N92的车牌和RW24车厢。

巧的是,晚上返回海拉尔恰好乘坐的就是此车。

海星 发表于 2008-10-8 01:37:15

站台上,看看站房方向~~

海星 发表于 2008-10-8 01:45:30

前头已经提到了,此行运转不是主要目的,旅友和儿子已经在前面等着我了,我不可能在站内耽搁太长的时间,只能在天桥上匆匆拍几张照片了事~~

满洲里站没有地道,进站的相关信息都贴在天桥上面了~~

海星 发表于 2008-10-8 01:47:42

向下看,一站台上有俄罗斯的客车~~

海星 发表于 2008-10-8 01:50:15

满洲里站的站场:俄方的后贝加尔方向~~

海星 发表于 2008-10-8 01:51:48

这边是滨州线上行方向~~

海星 发表于 2008-10-8 01:54:10

出站。

正在整修的站房~~

海星 发表于 2008-10-8 02:04:20

按我出行的惯例,出站后首先要买一张该站的站台票收藏。但满洲里站卖站台票的问事员相当的讲原则...... 在经历长时间的软磨硬泡之后,总算是搞定了~~~

出站后,赶忙跳到一辆Taxi上面去往国门方向。

海星 发表于 2008-10-8 02:08:23

今晚只能到这儿了,刚才瞌睡虫已经骚扰我了,该睡觉去了~~~

从明天开始,帖子里面将呈现部分风景的图片~~~

明晚继续~~~ :handshake

sunjn 发表于 2008-10-8 07:52:46

海星站友的帖子总是一如既往的精彩,运转也都是大手笔的,严重支持和期待:handshake

grosso 发表于 2008-10-8 10:56:41

似乎又让我回到了今年夏天,,:)

nikki1987 发表于 2008-10-8 12:42:48

海星大哥,你基本把东北的大一点的尽头站都走遍了,看到你的图心里又痒痒了。
多谢你呈现了东北最美的一面!
以后出行还得多向你请教啊!!!:victory:

海星 发表于 2008-10-9 21:45:39

原帖由 sunjn 于 2008-10-8 07:52 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
海星站友的帖子总是一如既往的精彩,运转也都是大手笔的,严重支持和期待:handshake
谢谢~~ :handshake

海星 发表于 2008-10-9 21:48:17

原帖由 grosso 于 2008-10-8 10:56 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
似乎又让我回到了今年夏天,,:)
夏天的草原才是最美的。我当初也想在暑期带孩子去的,但是时间不允许啊~~

海星 发表于 2008-10-9 21:53:12

原帖由 nikki1987 于 2008-10-8 12:42 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
海星大哥,你基本把东北的大一点的尽头站都走遍了,看到你的图心里又痒痒了。
多谢你呈现了东北最美的一面!
以后出行还得多向你请教啊!!!:victory:
不敢当不敢当。不过走遍东北所有的线路和涉足所有的尽头站,一直是我的目标。如今还差的远着呢~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【海星作业】十一呼伦贝尔行