VLuo 发表于 2008-6-2 11:06:06

部属25T专列

全列软卧!!!车窗都神秘地挡着纱帘,不知道七八节定员32的部属25T里面坐的都是什么人,随行人员有那么多么???

VLuo 发表于 2008-6-2 11:09:17

部属25T

这节是定员10人的RW25T,一共大概三四节这样的10人25T
由于列车速度越来越快,照片一张比一张模糊……:Q

VLuo 发表于 2008-6-2 11:11:09

部属25T

这节是CA,定员48,一共3节CA!!!

VLuo 发表于 2008-6-2 11:16:07

部属25T

最后一节是KD25T,我已经准备好轰两张预料中非同一般的机车了:lol

很容易分辨出来是固定重联的DF11Z

VLuo 发表于 2008-6-2 11:18:59

重联DF11Z

本来以为要完事了,结果一台DF11Z之后又是一台!!!
这也太夸张了吧?4机重联!!!怕机破也不用这样啊……严重浪费资源!

VLuo 发表于 2008-6-2 11:22:22

重联DF11Z

终于没了……这两台中国最牛机车配属京局京段

刚刚回帖的 黑鹰武士 应该比较喜欢DF11Z,嘿嘿:lol

VLuo 发表于 2008-6-2 11:27:04

开始不知道那是什么站,但后来觉得应该搞清楚,好在海子发帖的时候给大家一个说法,嘿嘿
于是一直盯到窗外等着看下一站的站牌,不一会看到了下一站是治江,前面停专列的小站叫城固

本来还有专列旁五步一岗的police,还有一身黑的security guard,但还是不发了,呵呵

VLuo 发表于 2008-6-2 11:32:15

31日早6:45汉中

汉中到站,进站前会让一列SLM25G,应该是同样改道运行的K118或者K292之类的
停车后发现对面是 汉中-西安-安康 的管内套跑

停了大概20分钟,出站的瞬间发现一站台1道停着与我们同病相怜的1364成都-北京西,不知道他们车上有没有水啊,呵呵

VLuo 发表于 2008-6-2 11:39:02

开出汉中,列车行驶在肥沃的平原上,两侧远处都是高耸连绵的群山,
阳光照耀下的晨雾中,麦田正在收割,稻田正在插秧,一片农忙景象,黄绿相间,炊烟袅袅,如诗如画……

黑鹰武士 发表于 2008-6-2 11:40:39

原帖由 <i>VLuo</i> 于 6/2/2008 11:18 AM 发表
本来以为要完事了,结果一台DF11Z之后又是一台!!!<br />
这也太夸张了吧?4机重联!!!怕机破也不用这样啊……严重浪费资源! <br />
大Z本身就是固定重联的,视为一组机车。所以应该说是双机重联……

casablanca 发表于 2008-6-2 11:42:59

城固那个专列是老胡同志的视察专列?

VLuo 发表于 2008-6-2 11:47:17

大弯道,被机车雷到了……

机车居然是SS3B固定重联!!!这不是货机么???????

进入山区,终于明白了为什么速度总是上不来,并且运行不平稳,闯动频繁。不知道跟这个本务机有没有关系。

VLuo 发表于 2008-6-2 11:49:53

阳平关附近山区景色

桥下是嘉陵江的上游

VLuo 发表于 2008-6-2 11:53:40

回复 #71 casablanca 的帖子

不排除这个可能,因为过了城固不久,就是重灾区之一——陕西宁强县,铁路两侧有的山体都震滑坡了,房屋也有很多变形的,满地的救灾专用帐篷……

11次 发表于 2008-6-2 12:05:37

又在直播拉?:victory: :lol

阳光 发表于 2008-6-2 12:33:53

原帖由 VLuo 于 2008-6-2 01:49 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
嘿嘿~
great men think alike.
尤其是看车拍车,咱不就是因为这个爱好才在海子上碰见么,充分证明了“伟大的头脑总是不谋而合”这句真理!!!:lol :lol :lol

顺便说一句:恭喜你兄弟,你赶上直播了!
嘿嘿,昨天睡的晚~~~

阳光 发表于 2008-6-2 12:39:16

原帖由 VLuo 于 2008-6-2 00:14 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
只为我一人服务,太爽了!!!哈哈~~
记得去年2015去哈尔滨时RZ也就为我一人服务的,可能是因为我到的早的原因吧,在站台上拍一通之后,回到车上,发现RZ车满员~~~

VLuo 发表于 2008-6-2 12:45:48

回复 #75 11次 的帖子

嘿嘿,刚才吃饭去了,刚回来,继续播!!!

loveliyutong 发表于 2008-6-2 12:47:28

啊?我也赶上直播了啊?!嘿嘿~~难得~

VLuo 发表于 2008-6-2 12:48:32

回复 #77 阳光 的帖子

2015我印象深刻啊!从小就坐那车,舒兰-吉林往返,我记得有一阵车次叫Y5/6,全列25B,似乎还有空调,当时觉得这车老好了,呵呵
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 千里跋涉,重返震区[吉林-成都:SRZ25K,改道运行的K388/5,路遇非一般牛车]-VLuo出品