fm100c 发表于 2007-6-4 23:12:42

强烈支持T271/T272

两性妖精 发表于 2007-6-6 11:56:06

只坐过T271-T272

发电车乘务员 发表于 2007-6-10 19:21:35

还是选T272/1吧!因为......;P

雪韵风情 发表于 2007-6-16 06:22:06

T17从我记事这趟车.就没进过哈尔滨一站台.
本人在北京上学.年年都坐家乡车.王牌列车.没得说.
在哈尔滨发车我肯定是一站台.嘿嘿.

xcxc407 发表于 2007-6-16 12:53:53

zhenshi不明白:Q

twtysai 发表于 2007-6-17 21:16:43

T182
我放假回家都要坐!

16474008 发表于 2007-6-22 18:29:56

哈局的25K貌似都有电视

小六子 发表于 2007-6-30 18:58:44

原帖由 沈客小鬼 于 2007-6-1 09:11 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
是哦 看我的T188 沦落到那个地步了...

哎 也是 绕远 运行时间又长 根本没有什么招人喜欢的地方 嘎嘎:lol

我投188的票了我坐他去过赣州喜欢这车

dztkn 发表于 2007-7-2 11:41:04

目前T272压倒了T60和T48,开心:lol
T17 18   21 (18.92%)
T47 48   13 (11.71%)
T59 60   12 (10.81%)
T123 124 125 126   2 (1.80%)
T131 132 133 134   10 (9.01%)
T181 182 183 184   8 (7.21%)
T185 186 187 188   3 (2.70%)
T235 236 237 238   24 (21.62%)
T261 262   4 (3.60%)
T271 272   14 (12.61%)

ZHAOTY 发表于 2007-7-2 15:38:50

不用T122换25T,只要用正经的25K,每天到段刷一次车就行。

zouboyang 发表于 2007-7-2 20:59:35

T272最期待换车体,哪怕换25K赛拉的也行,最理想的是25T哈哈。那样我就到车站去放个5000响的炮仗

哈局哈段 发表于 2007-7-3 09:12:45

原帖由 哈局三段T17/18 于 2007-6-1 02:47 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
天哪!T17进哈站不是一站台了?
那个时段1站台给哪个车?
应该是之前的z16吧

哈局哈段0316 发表于 2008-5-2 13:56:02

T18在六提之后,具体说应该是D27/8开行之后就不是一站台了!在二站台四道,Z16是一站台。在它之前是T238一站台。没什么吃惊的,2048延长到哈尔滨时还是一站台那,58都要到二站台待着

841120tss 发表于 2008-5-4 11:37:50

弱弱地问下 ,东北有25T的T快么…………

dztkn 发表于 2008-5-4 12:35:51

25T的特快:T12沈阳北-广州,T158哈尔滨-泰州

上局合段5004 发表于 2008-5-5 21:29:02

158可是上海局的,应该不完全算吧:lol :lol

dztkn 发表于 2008-5-5 21:35:56

回复 #76 上局合段5004 的帖子

那算一半吧:lol

上局合段5004 发表于 2008-5-5 21:44:57

回复 #77 dztkn 的帖子

呵呵,问个问题吉林通化到合肥的车为什么不能图定了
客流也不少啊,如果是长春的话客流就更大啊
当然为了考虑你和小宋同志直接吉林开最好了:lol :lol

kbop 发表于 2008-5-6 13:21:52

T17/18!!!!

似水无痕 发表于 2008-5-9 19:13:51

只坐过T131,就选它了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 东北最好的25K跨局 T车