firebird 发表于 2007-2-4 22:20:56

[F.B奉献]暴走陇海西康,考察灞桥张窑联络线!!!

每次注定回来都有另我欣喜的发现,这次也不例外.
先说点题外话,首先感谢饭局局长凤梨同志帮我做后期:loveliness: ,更换了电脑先试着用.

firebird 发表于 2007-2-4 22:27:12

接着PIE,这次回来着实让我感觉到了我与西安资深车迷尤其是某些领导对于火车理解的差距!:L
挣钱显然是大家的首要任务,不管是否情愿.出来看车暴走可以锻炼身体,但同样如同踢球,脚容易机破.
所以说看车大家都不出来,但一提到腐败,人却一个都不差:L ,咳,这个就是车迷的最高境界啊!

firebird 发表于 2007-2-4 22:28:53

灞桥这种俗地方来了一次也就腻了.

firebird 发表于 2007-2-4 22:30:18

对于我来说显然是暴走2字当头!而一些同志听到这两个字就晕了:L

firebird 发表于 2007-2-4 22:32:01

瞎B的走呗,走哪里算哪里,反正是我一人.

firebird 发表于 2007-2-4 22:34:02

出来显然要玩痛快,出来一次并不容易.不管猫狗,逮住就拍!

firebird 发表于 2007-2-4 22:35:26

说正题吧,但是这些貌似都不需要向大家介绍,西安同志都知道......

firebird 发表于 2007-2-4 22:37:10

没有声音就从后面杀过来了,措手不及.这个车是7C牵,当然是哪个车我就不用说了.

firebird 发表于 2007-2-4 22:39:37

听说西安今年是个暖冬,就如同这个天气很让人羡慕!
最高兴的要属凤梨了,家里冷显然暖冬可以省电.

firebird 发表于 2007-2-4 22:41:23

区间4显,后面的房子和树显然关中特色.

firebird 发表于 2007-2-4 22:42:13

3型轨枕,很适合暴走需要.

firebird 发表于 2007-2-4 22:43:13

俗车,1364

firebird 发表于 2007-2-4 22:44:27

这东西在这里也算是稀有了.

firebird 发表于 2007-2-4 22:45:37

客线抬高,貌似在铁路两边的植物长势都不是很好.

firebird 发表于 2007-2-4 22:47:02

说实话,我对当时西康客运联络线修建的保守是保留意见的.

firebird 发表于 2007-2-4 22:50:26

上下行路基颜色的明显差别可以反映出常规货物的流向.就如同山西,双线总有一条颜色是黑的,原因我想动脑筋的人都知道.

firebird 发表于 2007-2-4 22:53:25

陇海下行1060,这个数字对于现在的机车交路长度来说是个很一般的数字,虽然说目前这1060理论上一机不能跑完.

firebird 发表于 2007-2-4 22:56:13

上海成都,我最喜欢25B的绿皮.

firebird 发表于 2007-2-4 22:59:23

接触线终端,橡胶绝缘,感觉陇海线也算是数一数二的先进了,但是和朔黄相比根本不在一个档次上.

firebird 发表于 2007-2-4 23:00:17

这个预留能说明什么?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [F.B奉献]暴走陇海西康,考察灞桥张窑联络线!!!