兰州铁路局 发表于 2006-10-14 13:15:08

[兰局经典]守兰州站东头,煮一锅青藏车

虽然出差就和打仗一样的时间紧张,

但是无论如何看车是不能忘记的,所以依然选择老地方进站

货线桥下是两个准备出段的ss7c,以前都是西线的

现在西线大量用ss7e了,所以全部跑东线到郑州、宝鸡、西安

兰州铁路局 发表于 2006-10-14 13:15:44

后面要出段的ss7c-0045

也是以前西线的车

兰州铁路局 发表于 2006-10-14 13:16:40

ss7e0029牵引的T118次从兰州站发车了

以前0029是LMY的车,也算是老熟人

兰州铁路局 发表于 2006-10-14 13:17:51

青藏公司的DF4K在尽头线上掉头

兰州铁路局 发表于 2006-10-14 13:18:31

这里还有两个双机,估计是等待牵引成都/重庆--拉萨车的吧

兰州铁路局 发表于 2006-10-14 13:19:37

花老虎的到来终于摆脱了青藏宁段西瓜一统一天下的局面

不过从窗户上来看这些车都是非标准化驾驶室的

兰州铁路局 发表于 2006-10-14 13:20:50

df4dk-3098和3155,注意看哦,

这里的客机可都是双机重联的,有重联线的

所以后面二位机车上的司机也算是摆设而已

兰州铁路局 发表于 2006-10-14 13:21:22

车启动了,要去西头等待挂车了

兰州铁路局 发表于 2006-10-14 13:22:22

个人还是比较喜欢DF4DK的

在南昌的时候曾经跟过一段,也就出了个库

感觉还上是不错的,可惜大连的DF4DK后就没有车和DF11G竞争了

兰州铁路局 发表于 2006-10-14 13:23:32

大连厂以前在内燃上非常雄厚的,

怎么从这几年开始莫名其妙的就不成了

无论是电力还是内燃机车似乎都非常的一般

兰州铁路局 发表于 2006-10-14 13:24:49

兰州车站二道准备发车的货列

从前面的芍药上判断应该是去陇西方向的

因为去宝兰方向都是ss3b双机

兰州铁路局 发表于 2006-10-14 13:25:57

双机ss7c牵引的某皮,

应该是郑州车不用了,所以后面附挂一个回去吧

从点上判断应该车是兰州/西宁到郑州的2009吧

yushuoliu 发表于 2006-10-14 13:26:02

老大,强烈抗议啊!图片太少了!至少现在看来!
我在兰州站到是见过后面的4DK没有司机的时候,呵呵!

兰州铁路局 发表于 2006-10-14 13:27:04

好久没有在这个时间,在这个地点拍摄过照片了

车站东头的几个大姐和保安都热情的和我打招呼问我怎么没有来

哈哈,以后来兰州的机会也少了,这样拍摄的角度也更少了

兰州铁路局 发表于 2006-10-14 13:28:41

哼哼,今天的第一个主角终于来了

牵引机车是俺段的ss7e-0017,也是兰州的第一台ss7e机车

当然后面牵引的车就是成都/重庆--拉萨的,今天进了三站台5道

兰州铁路局 发表于 2006-10-14 13:29:51

绿色的车体在艳丽的阳光下被红色的ss7e牵引,

真的很漂亮

ps,宇硕兄,照片不少,有600多张,够我发一段时间了,也够你看一段时间了

兰州铁路局 发表于 2006-10-14 13:30:42

仔细看了看司机,靠,又是哥们

进站的速度非常的好,老司机了

兰州铁路局 发表于 2006-10-14 13:31:11

车停靠稳当,赶紧过去收拾个牌子

兰州铁路局 发表于 2006-10-14 13:31:58

25T的架子还是比较NB的,车的稳定性不错

前段时间也体验过了,赞一个

yushuoliu 发表于 2006-10-14 13:32:32

原帖由 兰州铁路局 于 2006-10-14 13:29 发表

绿色的车体在艳丽的阳光下被红色的ss7e牵引,

真的很漂亮

ps,宇硕兄,照片不少,有600多张,够我发一段时间了,也够你看一段时间了

哈哈,强!再给你的帖子捣乱一把!哈哈,我喜欢,现在开始洗眼观看!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [兰局经典]守兰州站东头,煮一锅青藏车