ss7e0094 发表于 2006-10-14 20:42:34

期待其他图片!

firebird 发表于 2006-10-14 20:55:59

原帖由 兰州铁路局 于 2006-10-14 19:42 发表

见笑,见笑,

不过这点不是吹,在段里一站,随便爬到那个车上还没有被人说过

经过上东线的车以为我是西线的,上西线以为我是东线的

北线咱不熟,但是也没有人过问过

从领导到司机,见了都通吃 ...
这个估计就是传说中的车迷的最高境界了!:handshake:handshake:handshake
忠心希望LZ继续努力,架空兰段领导,力争做到7C 7E“想怎么开就怎么开”的地步!!!

shangdaweisg 发表于 2006-10-14 22:44:30

原帖由 兰州铁路局 于 2006-10-14 19:42 发表

见笑,见笑,

不过这点不是吹,在段里一站,随便爬到那个车上还没有被人说过

经过上东线的车以为我是西线的,上西线以为我是东线的

北线咱不熟,但是也没有人过问过

从领导到司机,见了都通吃 ...
楼主多厉害啊,佩服佩服,我就不行,坐个机车还得求好多人才能坐上,哎

兰州铁路局 发表于 2006-10-14 22:50:24

原帖由 shangdaweisg 于 2006-10-14 22:44 发表

楼主多厉害啊,佩服佩服,我就不行,坐个机车还得求好多人才能坐上,哎

靠,装什么大尾巴鹰啊

你的能量我又不是不清楚

懒的说你了,支持骂人,骂人有理

小坏蛋 发表于 2006-10-14 22:52:50

原帖由 fytiger 于 2006-10-14 19:55 发表
说老实话,有的图片觉得天比西安蓝!
兰州在下过雨后更美 在穗拉首发到兰州的时候 老天很给广州朋友面子 前一天下了大雨了 当站台上的广州朋友由衷的发出兰州的山真是壮丽 兰州的天空很蓝 很美的赞美 在站台上拍车的我兴奋异常 如果兰州天天都是这样的美好就好了 顺便就看了看熟悉的皋兰山 发现一向平常的它居然添了些须伟岸 些须壮丽 有点不认识 原来兰州的是可以这样的!!:P
只恨自己当时没有拍下来美丽的风景 造成现在空口无凭

shangdaweisg 发表于 2006-10-14 22:56:24

原帖由 兰州铁路局 于 2006-10-14 22:50 发表

靠,装什么大尾巴鹰啊

你的能量我又不是不清楚

懒的说你了,支持骂人,骂人有理

逗逗你我现在真的不行了,身处异乡 ,没有认识的人了

兰州铁路局 发表于 2006-10-14 22:59:57

原帖由 小坏蛋 于 2006-10-14 22:52 发表

兰州在下过雨后更美 在穗拉首发到兰州的时候 老天很给广州朋友面子 前一天下了大雨了 当站台上的广州朋友由衷的发出兰州的山真是壮丽 兰州的天空很蓝 很美的赞美 在站台上拍车的我兴奋异常 如果兰州天天都是这样 ...

说实话,兰州的天在夏天和秋天还是相当的美好的

但是在春天和冬天绝对没有这么美好,春天沙尘暴,冬天到处是烟尘

不过总之这几年兰州大气污染治理的非常不错,至少比我98年到兰州好多了

冲这点真的应该给甘肃省环保局表彰一下

兰州铁路局 发表于 2006-10-14 23:01:51

原帖由 shangdaweisg 于 2006-10-14 22:56 发表

逗逗你我现在真的不行了,身处异乡 ,没有认识的人了

哈哈,去成都段上混吧,用不了多长时间也就熟悉了

这个根据我的经验都需要一个过程

公关一直是我的强项

pc 发表于 2006-10-14 23:17:31

趙兄又出動拍車啦!收穫豐富,期待多一些圖片欣賞。

有機會去兰州看一看???

香港朋友!!!

9号快车 发表于 2006-10-15 00:33:43

很好,非常漂亮,到底是元老!

SS9G-T10 发表于 2006-10-15 07:56:49

原帖由 shangdaweisg 于 2006-10-14 22:44 发表

日哟,你也学会假打了所,鄙视你撒!

call346 发表于 2006-10-15 10:05:59

赵兄,最早一批7C进兰州的时候是不是只跑东线啊,后来又进了几辆7C才有去西线的吧,再后来7E进来了,大量7C就被迫跑西线了,我说的对不对啊?记不太清了,请赵兄指正哈~~~

兰州铁路局 发表于 2006-10-15 18:15:40

原帖由 call346 于 2006-10-15 10:05 发表
赵兄,最早一批7C进兰州的时候是不是只跑东线啊,后来又进了几辆7C才有去西线的吧,再后来7E进来了,大量7C就被迫跑西线了,我说的对不对啊?记不太清了,请赵兄指正哈~~~

是的,完全正确啊!

00年兰州最早进ss7c的时候主要是跑东线特快的,当然那时候兰州还没有特快队,后来近了一批后跑西线的特快,那时候的东西两线的普快都是由ss3b跑的!也就是现在给兰西的0415、0416、0417、0418、0419、0420、0607、0608、0809、0、4010等那几个车。

后来在02年进了ss7e后兰州组建了特快车队,ss3b全部退出东线,部分ss7c给了西线和普快(东线)车队。基本上实现了陇海、兰新两线客车牵引(除临客和路用车外)由ss7c和ss7e牵引的现状。

今年兰新复线建成后,兰州又新进了ss7e机车,加上实现兰州--郑州/西安机车长交路,所以兰州的ss7c全部上了东线(四个车跑北线),而西线全部实现了ss7e牵引(西线线路质量比东线强多了)

兰州铁路局 发表于 2006-10-15 18:17:29

原帖由 pc 于 2006-10-14 23:17 发表
趙兄又出動拍車啦!收穫豐富,期待多一些圖片欣賞。

有機會去兰州看一看???

香港朋友!!!

您好呀!时间很快啊,恍惚中已经4年过去了,

欢迎您有机会再来西北啊,也欢迎您有机会来兰州

韶山 发表于 2006-10-15 18:26:08

非常喜欢 顶 再来呀

韶山 发表于 2006-10-15 18:27:46

兄弟可否给几长张广拉车作桌面 fbikgb123@163.com 感激

evan01 发表于 2006-10-16 10:07:26

好帖

铁定音 发表于 2006-10-16 11:33:58

楼主窜的比T字车都快,近期很上镜呵。
健康第一、安全第一。

毛豆 发表于 2006-10-16 11:46:17

楼主简直就是特快,运转很快呀!强!

bsp25K 发表于 2006-10-16 12:08:38

顶!同时问两个问题:为什么青藏车的KD25T都要挂在列车前面?为什么T114是比较郁闷的特快??
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [兰局经典]守兰州站东头,煮一锅青藏车