兰州铁路局 发表于 2006-10-16 12:16:50

原帖由 铁定音 于 2006-10-16 11:33 发表
楼主窜的比T字车都快,近期很上镜呵。
健康第一、安全第一。

感谢老哥的提醒啊!

最近主要是事情比较的多,出差多自然多谋杀点照片了

谢谢国庆的招待,感谢

兰州铁路局 发表于 2006-10-16 12:17:24

原帖由 毛豆 于 2006-10-16 11:46 发表
楼主简直就是特快,运转很快呀!强!

呵呵,这年头时间就是金钱啊

所以说别的不说永远都是效率第一

swm69 发表于 2006-10-16 12:17:34

原帖由 bsp25K 于 2006-10-16 12:08 发表
顶!同时问两个问题:为什么青藏车的KD25T都要挂在列车前面?为什么T114是比较郁闷的特快??
刚开行那几天KD都是挂在列车尾部的,后来为了缩短挂、摘车时间就改挂在前部。

兰州铁路局 发表于 2006-10-16 12:18:21

原帖由 swm69 于 2006-10-16 12:17 发表

刚开行那几天KD都是挂在列车尾部的,后来为了缩短挂、摘车时间就改挂在前部。

这也算是一个原因,其次挂到机后一位主要是做隔离车使用的!

兰州铁路局 发表于 2006-10-16 12:20:06

原帖由 bsp25K 于 2006-10-16 12:08 发表
顶!同时问两个问题:为什么青藏车的KD25T都要挂在列车前面?为什么T114是比较郁闷的特快??

此车是上局浦段看当年兰州--南京西的绿皮升级特快前的爆满加开的

结果不成想到兰州后受挤压,发车点老是不好,长年欠员

一进兰州总是三站台四站台的,所以比较郁闷

而此车的车体似乎比南京--北京的T65/6的车体还要好

dylenqiqi 发表于 2006-10-17 09:13:30

T114这个车真的爽~~车底好,舒服!而且人很少,我的不少河南,陕西的同学回家基本都是坐这个车

西客0032 发表于 2006-10-17 09:22:05

建强你的青藏车煮的好,煮的香,辛苦了。
:lol

兰州铁路局 发表于 2006-10-17 11:10:06

原帖由 西客0032 于 2006-10-17 09:22 发表
建强你的青藏车煮的好,煮的香,辛苦了。
:lol

可惜时间比较短,去的时候拉萨--北京车发了

没有等到拉萨兰州车到达和发车,也没有等到北京西--拉萨车到达我就闪了

冬雷震震 发表于 2006-10-17 14:57:33

此车是上局浦段看当年兰州--南京西的绿皮升级特快前的爆满加开的
结果不成想到兰州后受挤压,发车点老是不好,长年欠员一进兰州总是三站台四站台的,所以比较郁闷

这车确实比较郁闷,再兰州肯定受挤压,不过小站买票倒是很方便了,呵呵
不知道上海局六提时会否把这车给换个绿皮降级,那兰州——上海T118就比较惨了
还有一问,就是列车时刻的安排是铁道部运输局统一规划,还是也要征求各铁路局的意见

兰州铁路局 发表于 2006-10-17 15:17:57

原帖由 冬雷震震 于 2006-10-17 14:57 发表
结果不成想到兰州后受挤压,发车点老是不好,长年欠员一进兰州总是三站台四站台的,所以比较郁闷

这车确实比较郁闷,再兰州肯定受挤压,不过小 ...

当然是由铁道部运输局编制计划(局管内车由路局编制运输计划)后征求各局意见后定!

现在似乎铁道部不成文的规定就是特快必须要空调车体,所以你不用担心这个车还成绿皮

当然除非这个车降级!

swm69 发表于 2006-10-17 18:20:02

原帖由 兰州铁路局 于 2006-10-16 12:18 发表

这也算是一个原因,其次挂到机后一位主要是做隔离车使用的!

行李车不能做隔离车吗?

Songbin 发表于 2006-10-17 20:26:35

兰州铁路局 发表于 2006-10-18 00:28:33

原帖由 swm69 于 2006-10-17 18:20 发表

行李车不能做隔离车吗?

没有人说行李车不能当隔离车啊

不过似乎目前所有的青藏车都还没有挂行李吧

swm69 发表于 2006-10-18 08:27:00

原帖由 兰州铁路局 于 2006-10-18 00:28 发表

没有人说行李车不能当隔离车啊

不过似乎目前所有的青藏车都还没有挂行李吧

西宁、兰州-拉萨车有行李车啊!

WWWW3939 发表于 2006-10-18 14:24:55

大西北的兰州,好地方,600图,继续期待中。

兰州铁路局 发表于 2006-10-18 15:18:08

原帖由 swm69 于 2006-10-18 08:27 发表

西宁、兰州-拉萨车有行李车啊!

遗憾啊,看来我是孤陋寡闻了啊!

因为两次去兰州都没有能看到兰州/西宁到拉萨的车

加上北京、成都/重庆、上海/广州到拉萨车都没有挂行李,

所以以为青藏车不会挂行李,心里还有疑问,挂行李的话对于促进物流有很大的便捷啊!

兰局西固段 发表于 2006-10-18 21:37:37

楼主的这些图片非常的不错.我和楼主一样也热切的希望在兰州能见到DF11,真不知道还要等多久呢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: [兰局经典]守兰州站东头,煮一锅青藏车