yushuoliu 发表于 2006-10-14 15:04:11

原帖由 兰州铁路局 于 2006-10-14 13:53 发表

牵引机车是兰段的ss7e-0024
http://bbs.hasea.com/attachments/forumid_16/DSCF0047_eTZxmfzMv8QY.jpg

哼哼,你也有看走眼的时候啊,哈哈~~~~~~~~

yushuoliu 发表于 2006-10-14 15:09:11

原帖由 兰州铁路局 于 2006-10-14 13:54 发表

http://bbs.hasea.com/attachments/forumid_16/DSCF0048_GtP3sGT3g6RR.jpg
嘿嘿,在尾部发现一个好东西,一个轨道检查车

我回兰州的时候见这个家伙在75的屁股后面
怀念在兰州的日子,青藏的4DK过来过去就那几辆,车号基本是固定的,希望寒假回去就可以看见11了,呵呵
很好的帖子,呵呵,在兰州看车雾比较少,这点还是很不错的!

小坏蛋 发表于 2006-10-14 15:10:14

不过楼主用的是索尼什么型号的相机??

IDhzy1207 发表于 2006-10-14 16:12:02

这DJ车是西局西段的车

K290 发表于 2006-10-14 17:04:08

兰州的7E真脏,这群美女难道不洗澡吗?郑州、西安的7E来上海都是刷得干干净净出来干活的。

yushuoliu 发表于 2006-10-14 17:06:58

原帖由 K290 于 2006-10-14 17:04 发表
兰州的7E真脏,这群美女难道不洗澡吗?郑州、西安的7E来上海都是刷得干干净净出来干活的。
呵呵,兄弟,兰州美女每次回段都洗澡,风尘仆仆的跑了一路,怎么能不洗澡呢?只不过最近段上忙活接西安车子,可能有点委屈自家的妹子了,哈哈

兰客K420 发表于 2006-10-14 18:08:00

对啊,兰段的7E我感觉保养的都不错

firebird 发表于 2006-10-14 18:32:10

LZ的人缘关系不错,显然可当作路内人士看待!行为与我局V同学很像的说!赞!

rogerluojie 发表于 2006-10-14 18:41:48

LZ好图啊, 顶一下.

fytiger 发表于 2006-10-14 19:33:05

除了赞美和养眼外,只有加精能表达我的心意!想去兰州了!

fytiger 发表于 2006-10-14 19:33:30

另:不是600多张呢么?其他的呢!

兰州铁路局 发表于 2006-10-14 19:37:31

原帖由 fytiger 于 2006-10-14 19:33 发表
另:不是600多张呢么?其他的呢!

老大,你总要给我点时间慢慢发吧

我现在在家忍受联通的掌中宽带呢

兰州铁路局 发表于 2006-10-14 19:42:39

原帖由 firebird 于 2006-10-14 18:32 发表
LZ的人缘关系不错,显然可当作路内人士看待!行为与我局V同学很像的说!赞!

见笑,见笑,

不过这点不是吹,在段里一站,随便爬到那个车上还没有被人说过

经过上东线的车以为我是西线的,上西线以为我是东线的

北线咱不熟,但是也没有人过问过

从领导到司机,见了都通吃,哈哈

fytiger 发表于 2006-10-14 19:44:34

原帖由 兰州铁路局 于 2006-10-14 19:37 发表

老大,你总要给我点时间慢慢发吧

我现在在家忍受联通的掌中宽带呢

热切期待中!!:lol:lol:lol

铁道游击队长 发表于 2006-10-14 19:54:07

美,头一回发现原来红配绿也能让人这么悦目

SS9G-T10 发表于 2006-10-14 19:55:05

舒服,兰州越来越美好了!

fytiger 发表于 2006-10-14 19:55:54

说老实话,有的图片觉得天比西安蓝!

兰州铁路局 发表于 2006-10-14 19:59:58

原帖由 铁道游击队长 于 2006-10-14 19:54 发表
美,头一回发现原来红配绿也能让人这么悦目

那当然了,俗话说“红花尚需绿叶”配啊

tyeshion2 发表于 2006-10-14 20:16:25

定顶 不错!!!

陈仓小兵 发表于 2006-10-14 20:17:42

好~~继续期待~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [兰局经典]守兰州站东头,煮一锅青藏车