海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

寒假车迷聚会改在郑州举行

某车迷  发表于 2003-1-1 23:20:33 |阅读模式
时间目前先暂定为1月26日,一天到两天,如果有问题,可以改在年后
地点为郑州,以及郑州周边的一些地方
如果加上郑州周边的地方,可能就要两天时间
如果有人想去,请跟贴!
此次活动,北京方面可以与trainman联系,郑州方面可以与ttttttt联系
其他地方的,看离谁近,就找谁联系吧!(石家庄在中间,看着办吧!呵呵)

[这个贴子最后由空蒙在 2003/01/02 01:40pm 第 1 次编辑]

我真诚推荐郑州方面可以找我空蒙和小丹尼
你们不相信就可以试一次,保证没有问题。包管食宿,安排参观线路同时参观各种机车应有尽有,机车业务方面知识包教包会!如有学不会者下次在来免费再学,学会后颁发司机临时驾驶证全国不一定通用但是可留做纪念,本着讲质量,求信誉方针诚信待人。
                口号是:“只要大家好才是真的好!”文字文字文字
某车迷  发表于 2003-1-2 14:07:39

回楼上的:
找你也行,关键让车迷们由地方住、有地方吃饭就行,虽然是看车,身体也是关键的呀!
还有一个问题,一大堆人,进出机务段会很不方便,这个问题得解决好!

其实段里有个食堂不错,上次西安车迷就是在那里吃的~`

怎么办到底?石家庄的怎么办??

报名的签名

下面引用由trainman2003/01/01 11:20pm 发表的内容:
时间目前先暂定为1月26日,一天到两天,如果有问题,可以改在年后
地点为郑州,以及郑州周边的一些地方
如果加上郑州周边的地方,可能就要两天时间
如果有人想去,请跟贴!
...
石家庄的自己活动~带上相机~咱们出去采风~

下面引用由石家庄北2003/01/02 04:32pm 发表的内容:
石家庄的自己活动~带上相机~咱们出去采风~
石家庄的终于有个起头说话的了,那就跟党走吧

(石家庄在中间,看着办吧!呵呵)
这句话不好听~
我们石家庄跑到中间了~你们郑州就没了~那多不好意思~
咱们都是火车拉来的城市~你说你非愿意把我们放到这个主要的地方干什么呢~
嗯嗯~

下面引用由庄里人2003/01/02 04:37pm 发表的内容:
石家庄的终于有个起头说话的了,那就跟党走吧
嘿嘿~
石家庄是年轻的~我们有活力~有动力~有决心~有毅力!我们能搞好我们辖区内的工作~

下面引用由石家庄北2003/01/02 04:37pm 发表的内容:
(石家庄在中间,看着办吧!呵呵)
这句话不好听~
我们石家庄跑到中间了~你们郑州就没了~那多不好意思~
咱们都是火车拉来的城市~你说你非愿意把我们放到这个主要的地方干什么呢~
...
要不就说听你的,看你的办了

下面引用由石家庄北2003/01/02 04:38pm 发表的内容:
嘿嘿~
石家庄是年轻的~我们有活力~有动力~有决心~有毅力!我们能搞好我们辖区内的工作~
我代表城际列车,保定车头及部分河北的车迷,推举你为省内主持人,你是第一个站出来给我们河北人指路的,!听你的了

下面引用由庄里人2003/01/02 04:43pm 发表的内容:
我代表城际列车,保定车头及部分河北的车迷,推举你为省内主持人,你是第一个站出来给我们河北人指路的,!听你的了
嗯嗯~
我是老大我怕谁~
嘿嘿~开玩笑~你才是老大呢~
某车迷  发表于 2003-1-2 17:43:50

石家庄的就找北京的报名!不要在这里聊天!
这里的回贴是用于报名的!

下面引用由trainman2003/01/02 05:43pm 发表的内容:
石家庄的就找北京的报名!不要在这里聊天!
这里的回贴是用于报名的!
我们自己搞活动不行么?
某车迷  发表于 2003-1-2 23:37:44

可以,没人说不行,请不要在这里发贴!

下面引用由trainman2003/01/02 11:37pm 发表的内容:
那也请您在您们的贴里不要涉及我们石家庄!

trainman,我发现扯了这么多还是没有人报名~~到时不知道能来几个人到底

下面引用由trainman2003/01/02 11:37pm 发表的内容:
你也没说这里只让报名,你也没说因寒假车迷聚会改在郑州举行这个主题而产生的讨论不能发在下面回贴!

没有人报名的原因是时间不确定。春节大家的时间都很紧,确定具体的时间后大家才能确定是否能去。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-28 08:26