海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名

寒假车迷聚会改在郑州举行

SS8B大哥的话有道理!确实是这样的,他说出了要害,我说怎么会这样,那再选个时间??

傍年从北京去郑州票难买,还涨价
某车迷  发表于 2003-1-4 19:03:06

如果想去,这个不是问题!

哈,我来报名啦,什么时候活动?

差了几天 我赶不上了

弥雾,我应该没有问题~~!不过还得再看时间安排~~!到时短信联系~~!:)

我明天去郑州,怎么找你呀

咱们到底去哪呀,请指示!

老庄你来吗,你最好是来!让我这个山里人看看,庄里人!咱们可以讨论一下,怎么样在农村发展新车迷!

风凌雪,从一月10号开始,我就在北京了,我报了注册会计师的学习班,从此,一个庄里人要在首都生活,直到年底了,如果到时课上完了,赶的上的话,我一定去见见大家。我已经见过的最多的车迷,就属你们郑州的了!  :)

世界太罗嗦不分对或错,像我这的老百姓谁又会在乎我,有钱的当老大没钱的难生活,就算我看不惯,我又能如何。爱人一样离开了我,不说为什麽,伤心难过的时候,我学会了喝酒,每次我都喝醉但从来不犯错,第二天酒醒以后,我依然是我。笑容太甜,泪水太咸,山盟海誓 到了最後难免会变,烦恼太多未来太远。何不陪我一起放荡游戏人间。

--------------------------------------------------------------------------------

迷雾,延期到初五可以吗?我们要上课啊

到底还聚不聚?
某车迷  发表于 2003-1-11 16:28:52

聚吧。。
我想见的人可多了。。
象老张。。老风//。老庄。。等等。。。。。
可惜现在没时间经常来这儿玩了。。。
到时候说定了一定要叫我呀。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-28 10:16