海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我是保定火车头:保定火车头、庄里人和大家说再见!

某车迷  发表于 2002-11-6 01:36:20 |阅读模式
无奈,在那边被封了号这里也上不来了!和大家再见了。

此消息由绿皮无空调在2002-11-06.00:41:42编辑过!
某车迷  发表于 2002-11-6 01:44:32

某车迷  发表于 2002-11-6 01:47:48

此消息由绿皮无空调在2002-11-06.00:49:17编辑过!
某车迷  发表于 2002-11-6 01:51:20

某车迷  发表于 2002-11-6 12:54:49

作为副斑竹,我说两句:
前两天大家在讨论能不能照相,我只是一旁观看,以为这个问题不好说,如果他们那些人不管那自然最好,我们可以随便。如果管了,你也没有办法,并经车站是一个单位,一个单位能让你随便进去甚至照相吗?而且在这里不要谈论什么权力呀义务的!说句不好听的,x国目前的状况,嗬嗬,现在说这些都没有用!所以我们现在还没有地位,没有一个人或一个组织在后边撑腰!而且现在****和16大,这些在北京都很敏感,所以我希望大家也能体谅一下,站在别人的角度考虑一下,冷静下来,不要意气用事!
我们这些车迷非常“古怪”,那天在铁道博物馆开馆上,傅志寰见了我们就有点胆怯!因为他不知道我们是好是坏,到底是干什么的!在全国能有这么多的人与我有着一样“古怪”的爱好,我觉得我很幸运,在这里这么长时间了,也没有见到大家因为一点小事而成今天这样的。我真的不希望我们这些像亲兄弟一样的哥儿们们(我感觉我跟7个t就是这样非常地亲,像兄弟)因为一些什么小事而出现不愉快。
对于最近的事情,我感到很伤心,以为我们本来就不大的一个群体少了两位人!一方面我希望那两位认真思考一下,不要意气用事,我以及我的论坛以及整个社会都会欢迎你们的;另一方面,我希望其余的车迷们也一样,也不要意气,毕竟你在这里的任何言论都不会对你产生什么大的影响,而海哥就不一样了,他是这里的负责人,除了什么事是他给我们顶!你愿意吗?我不愿意!如果偏要有谁对着干的话,封ID是应该的,我也会赞成的!
说了这么多,我也心潮澎湃,说话上也有些失逻辑,不过我想说的就是,不要意气用事,不要只考虑自己,应该冷静面对,应该想想别人!

因为XXX的召开,我们这里的网吧都要求停业!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-17 01:44