海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

重提:丰沙线上出现的一个问题

刚才去036,看到了这样一条:
以下业务通知废止:
自3月21日起另有通知时止,北京南—张家口7115次取消官厅西停车站,增加官厅停车站,官厅10:19D、10:21K.
记得这条通知在3月公布时,我就问过大家,大家都不知所以,现在有了下文,可见这两个多月,7115的确是停靠上行线路上的官厅站的。最近有谁坐过这车?说来听听是怎么回事。
某车迷  发表于 2003-6-11 13:33:07

下行线路施工?

7115如果停官厅,应该从雁翅反方向走上行线,好象不大可能。我有朋友是7115的老列,等我问问她。

下面引用由8K2003/06/11 02:33pm 发表的内容:
7115如果停官厅,应该从雁翅反方向走上行线,好象不大可能。我有朋友是7115的老列,等我问问她。
我一开始的意思就是想知道丰沙线从雁翅上下行分离,到邢家堡两线合并,中间是否有连络线?
因为通知中只写了在官厅改停上行线的车站,如果中间没有联络线,那还应该有很多车站都要变更的,如果说象沿河城这些站,上下行车站虽然不在一起,但名称一样,可以不管,至少旧庄窝东变成旧庄窝也该和官厅西变成官厅一样,写在通知上啊。

只有珠窝有一条电厂专用线,客车不太可能走那里吧?

那就是说7115改变停车位置的车站很多了,只是通知中写了一个而已。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 05:35