海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GJC

5.1体验遂渝高速首发~~~~

关闭 [复制链接]

下面引用由T7次特快2006/05/11 08:17pm 发表的内容:
我也应该看见你的,那天我正在车站接人。也顺便拍了两张,从照片角度看,我们应该站得很近。我隐约记得那天我照相的时候,有个偏胖的小伙子也在那里照相,呵呵,不会是你吧?早知道我就给你来个特写了。看来当天 ...
哈~~~我想起来了~~~你是不个子挺高的~~~
我就是你说的那个,穿的一身蓝,还背个蓝包~~~照了几张就上车了~~~
在重庆时,"城市之舟"好象还说起过你~~

下面引用由GJC2006/05/11 08:42pm 发表的内容:
哈~~~我想起来了~~~你是不个子挺高的~~~
我就是你说的那个,穿的一身蓝,还背个蓝包~~~照了几张就上车了~~~
在重庆时,"城市之舟"好象还说起过你~~
对,就是我了。
呵呵,4月29号那天晚上,城市之舟在电话里面给我说,有个西安的车迷来了,可惜我当晚实在不空,不好意思哈。呵呵,看见你发的照片,回想当晚城市之舟的电话,我就猜到应该是你了,呵呵。你去重南机务段是不是叶明陪你的?那张在机务段门口的照片里面,背影很像他老人家。

下面引用由T7次特快2006/05/11 09:08pm 发表的内容:
对,就是我了。
呵呵,4月29号那天晚上,城市之舟在电话里面给我说,有个西安的车迷来了,可惜我当晚实在不空,不好意思哈。呵呵,看见你发的照片,回想当晚城市之舟的电话,我就猜到应该是你了,呵呵。你去重南 ...
哈~~~~原来就是你啊~~~~跑解放碑买东西去了哈~~~~
对。..重南就是SKODA陪我去的~~~同时还有重庆的巴士迷们~~王展等人~~

楼主,你这次真享受高规格追踪报道了哈。
我现在都后悔那天在绵阳车站天桥上把你坐的T7拍下来,哈哈

嘿嘿,,,,那天差点就和GJC一道去成都了,不过有其他的事,,,,嘿嘿,不过还是没有去成哈。。有点遗憾。。。。。。
总算看完GJC的火车汽车系列了,就象跟他一样从西安逛重庆,游成都,探绵阳。。。很不错哦。。。。。
楼主是什么时候坐T7回成都的啊` 你派的K352 我刚才是5.5 坐的那车回去的`我们车要走的时候 我就看到T7进站了
人漫多的````
原帖由 zr4641 于 2006-5-17 21:06 发表
楼主是什么时候坐T7回成都的啊` 你派的K352 我刚才是5.5 坐的那车回去的`我们车要走的时候 我就看到T7进站了
人漫多的````

我是5.5号下午的T7从绵阳到成都啊。。。
然后等了一个半小时,就上扬州车回西安了。。
美好~
身在重庆 我却是在前几天才体验了一下 来回坐的都是成都的车 楼主坐的是重庆的车
感觉还行吧 就是乘务员都挺漂亮的 都是从那个K246跑扬州的车上选出来的