海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GJC

5.1体验遂渝高速首发~~~~

关闭 [复制链接]

不知达成电气化后这个车的交路回怎样变化?
个人猜想,应该是成局重南的7E直通成都。

应该是7E直通成都~~~~

下面引用由funky震旦纪2006/05/09 06:14pm 发表的内容:
楼主,我5月5号的时候就在绵阳,我当时在绵阳待了一个多小时。。T7开走的时候我正在天桥上往站台上走坐1485,看着T7开走的。呵呵~都没看见你~
我当时拿了个相机在手上,而且我们有张视角差不多的照片,这个是我 ...
啊。.真的啊~~~~不巧哦。..没有注意~~~我那天是上午8点多坐成都-广元车去的绵阳,去看绵阳公交的三轴车~~~本来打算在绵阳上K246呢~~~~最后想感受下T7撒~~~就又坐回成都~~

达达不错呀!竟然窜的那么远!给我看一下你拍的绵阳的三轴公交?是什么牌子的?重庆车站是很有意思,但是总觉得进站后跑的有点太远了.35楼的弯道旁边的小店很熟呀,曾经在那里加过防滑链.

下面引用由GJC2006/05/09 08:21pm 发表的内容:
啊。.真的啊~~~~不巧哦。..没有注意~~~我那天是上午8点多坐成都-广元车去的绵阳,去看绵阳公交的三轴车~~~本来打算在绵阳上K246呢~~~~最后想感受下T7撒~~~就又坐回成都~~
呵呵
我也觉得很巧哈,当时我在站台上看到你坐的那个T7开走
绵阳的那种超长型公交确实很特别哈~,我在四川巴士网看到你的照片了,哈哈~

bucuo

下面引用由毛豆2006/05/09 08:46pm 发表的内容:
达达不错呀!竟然窜的那么远!给我看一下你拍的绵阳的三轴公交?是什么牌子的?重庆车站是很有意思,但是总觉得进站后跑的有点太远了.35楼的弯道旁边的小店很熟呀,曾经在那里加过防滑链.
关于这次出游的详细帖子...在西安公交论坛
http://www.xbus.cn/bbs/read.php?tid=10724&fpage=1&toread=1

重庆南我觉得很不好找。
重庆站还是挺有意思的.

我们在同一辆车上.[UploadFile=1B51F71D51FB1B41_1147198383.jpg][br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 klnasa2006年05月10日 02:16am 时添加 -=-=-=-=-
[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 klnasa2006年05月10日 02:16am 时添加 -=-=-=-=-

[UploadFile=1B51F71D51FB1B41_1147198648.jpg][UploadFile=1B51F71D51FB1B41_1147198719.jpg][UploadFile=1B51F71D51FB1B41_1147198752.jpg]

下面引用由GJC2006/05/09 02:56pm 发表的内容:
崭新的车体~~~
这车原为成都-泰州,不知啥时候延长到扬州了。.
3月15号改的,泰州车改为扬州始发.

下面引用由klnasa2006/05/10 02:19am 发表的内容:

挖~~~~又碰到同车的车迷了~~~

这趟车是全列对号吗?用工作证可以坐吗?

下面引用由小帅2006/05/10 07:01pm 发表的内容:
这趟车是全列对号吗?用工作证可以坐吗?
有工作证可以坐~~~~
回来的时候,在宝鸡上了个人坐我附近...就是用工作证~

很不错的旅程,很出色的片子!相当棒的车迷!

能体验遂渝客车首发还是很不错哟

[UploadFile=021201BF1BD1B11B_1147315258.jpg]
楼主乘座的重庆过来的首发车,我在成都的龙潭寺车站拍到了,不知楼主看到我没有。

大家五一都没闲着呀!出色的帖子,出色的车迷!

哈~~~~我坐首发,在站上看到好多拿相机的~~~我想肯定有车迷...
在路上,我在梨树湾看到了重庆车迷~~~
到了成都这边没看到哈。..
不过你照片周围的景我很熟`~~~

下面引用由GJC2006/05/11 11:56am 发表的内容:
哈~~~~我坐首发,在站上看到好多拿相机的~~~我想肯定有车迷...
在路上,我在梨树湾看到了重庆车迷~~~
到了成都这边没看到哈。..
不过你照片周围的景我很熟`~~~
我也应该看见你的,那天我正在车站接人。也顺便拍了两张,从照片角度看,我们应该站得很近。我隐约记得那天我照相的时候,有个偏胖的小伙子也在那里照相,呵呵,不会是你吧?早知道我就给你来个特写了。看来当天车迷确实不少。
[UploadFile=01120001_1147349417.jpg]
[UploadFile=01120002_1147349455.jpg]
[UploadFile=200659133057752_1147349764.jpg]
[UploadFile=200659133158662_1147349796.jpg]
几张照片对比一下,呵呵。