海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: firebird

[原创][仍然是要闯]探寻余下站南端走访845专线!!!

关闭 [复制链接]

终于看到红东东了,这次在家里。[UploadFile=847300481_1142103339.jpg][UploadFile=847300994_1142103382.jpg]

特写东风0060[UploadFile=847301504_1142103562.jpg][UploadFile=847301914_1142103590.jpg][UploadFile=847302385_1142103634.jpg]

再次看到这个,我忽然右想起了一件事。[UploadFile=847302922_1142103728.jpg]

这里再次转贴凤梨图片一张,对比这一张与上一张,我想“唐”字在这里就可以解释清楚了。[UploadFile=D5D5C6AC20093_11_1142103908.jpg]

[UploadFile=847303412_1142104153.jpg][UploadFile=847303904_1142104183.jpg][UploadFile=847304430_1142104217.jpg][UploadFile=847305436_1142104253.jpg]

刚劲强健的外表![UploadFile=847304894_1142104354.jpg]

怎么机油泄漏了?[UploadFile=847305950_1142104442.jpg]

一切都是新的![UploadFile=847306507_1142104600.jpg]

[UploadFile=847307036_1142104669.jpg][UploadFile=847309180_1142104705.jpg][UploadFile=847309748_1142104735.jpg]

再看看房内,很空阔的。[UploadFile=847307412_1142104832.jpg]

???[UploadFile=847307907_1142104898.jpg]
难道是司机喝的?这可怎么开车啊?!消防工具呢?[UploadFile=847308397_1142105012.jpg]

看看驾驶室[UploadFile=847310829_1142105094.jpg][UploadFile=847311394_1142105121.jpg]

继续前进,美好的弯道![UploadFile=847310373_1142105206.jpg]

远看0060[UploadFile=847311920_1142105276.jpg]

踏上了去二电厂的路程,不知多少年后可能污染已经不在,它可能也会张满杂草。[UploadFile=847312550_1142105593.jpg]

在这个年代,我们还不应该忘记的两个字——辛勤![UploadFile=847313068_1142105744.jpg]

[UploadFile=847313639_1142105827.jpg]

可以看到卸煤场内正在卸煤。[UploadFile=847314118_1142105954.jpg]

将来我们的生活是离不开电的,在电力需求日益增长的情况下,热电厂还会增加吗?[UploadFile=847314578_1142106069.jpg]

看到这个,与我在学校的被罩号居然一样。[UploadFile=847315031_1142106189.jpg]