海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: firebird

[原创][仍然是要闯]探寻余下站南端走访845专线!!!

关闭 [复制链接]

我都有点晕了,线路又出现分支,我选择了左边的线路。这里的景色很美,给我一种世外桃园的感觉。[UploadFile=847242064_1141994242.jpg]

显然有车走过![UploadFile=847242723_1141994862.jpg]

改日待续!敬请期待!

给我们的 车迷支持一下,又看到了西安米字型铁路网一部分的西余铁路,这也是我学校的所在地。跨越太西两局之间的车迷李同志,辛苦你了。
同时也欢迎广大西北车迷来这里参观考察~!

支持!不过注意保密问题。

继续!!!说明一点,这些都是在厂的外面。
仿佛进入了森林![UploadFile=847243724_1142039267.jpg]
头像被屏蔽

看来电厂规模很大.用的煤是汽车运输的多?还是火车运输的多?继续期待.[UploadFile=D7A8D2B5B6A5_1142039382.jpg]

几乎很少有人知道西余铁路真正的尽头在哪里。线路拐弯了,通向密林深处。[UploadFile=847243231_1142039537.jpg]

下面引用由houxixian2006/03/11 09:11am 发表的内容:
看来电厂规模很大.用的煤是汽车运输的多?还是火车运输的多?继续期待.
我刚刚开始,当然是火车运输的多了,不过845不需要煤。
这里春天的景色真的很迷人!估计现在树枝已经发芽了,每年经常有人在这里散步,在这里最能感受春的气息![UploadFile=847244272_1142039844.jpg]

密林和铁轨仿似都没有止境。来到这里心里只有一个字——闯![UploadFile=847244984_1142040020.jpg]

依然是58年一次性铺设的石枕。[UploadFile=847246621_1142040215.jpg]

不敢在继续前行,越过管道,准备返回。[UploadFile=847245491_1142040595.jpg]

来到另一条线上,远处的孩子正要向前走,看见我拿着相机顿时愣住了。我也顿时一愣,然后迅速按下快门,将这两个天真的孩子定格在了这个美好的画面当中。[UploadFile=847246094_1142040924.jpg]

忽然想起小的时候在这里经常看到恋人在这里卿卿我我的,当时不知道他们到底在这里做什么,总认为他们打扰了我们做游戏。现在我明白了,是我们打扰了他们,应该把这个触景生情的地方留给他们才是!我一直是学生光棍一个,那我现在还留在这里干什么呢?于是决定走开。或许若干年后我还会再来![UploadFile=847247071_1142042388.jpg]

回头再看一眼,想必它现在已是生机盎然![UploadFile=847247545_1142042549.jpg]

决定回到刚才的道口,向余下站方向走走。[UploadFile=847248020_1142042731.jpg]

怎么回事?按下快门的一杀那,镜头里就出现了这两个人。当时把我郁闷坏了!忽然又想起自己小的时候,觉得母子俩很美好![UploadFile=847248911_1142043148.jpg]

参天大树[UploadFile=908912477_1142043274.jpg]

在和平年代,只有杂草来衬托它。虽然使它锈迹斑斑,但我觉得这是另一种美!我们现在需要的正是这一种美![UploadFile=847249383_1142043570.jpg]

母亲和孩子走了,我也该继续我的考察了。或许等到孩子长大了,他们才会真正的对这条铁路有所感触,但他们的感触绝对和我不一样![UploadFile=847249939_1142043822.jpg]