海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成局金段

[金段原创十一]异域风情,新内江站新气象,老内江东看出成渝的曾经~!

关闭 [复制链接]

[金段原创]异域风情,新内江站新气象,老内江东看出成渝的曾经~!

下面引用由成局金段2006/02/02 09:39pm 发表的内容:
60年前 这里还是荒地
50年前 这里修铁路修的热火朝天
40年前 这里的铁路全国一流,站台全国先进
30年前 这里铁路开始有了最先进的内燃机,内江站改址,更名内江东
...
     纠正一下,应该是60年前,这里铁路已经修的热火朝天了。抗战胜利国民政府马上就开始修川汉铁路了。

[金段原创]异域风情,新内江站新气象,老内江东看出成渝的曾经~!

***** 版主模式 *****
巡回,巡不回
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=13>西南铁路爱好者茶馆</a>转移过来的!

楼主表郁闷哦!!!有些小事情不足挂齿滴~~不必放在心上!就让他过去吧,让自己开心,让自己快乐是最重要的,可不要影响了咱们看车车的好心情哦。
    最近俺病鸟,等俺好些了,就来陪你耍哈:)解解你的郁闷~~~

下面引用由成局金段2006/02/02 10:21pm 发表的内容:
该来的一定会来,该走的 也一定会走的`!晚点~~~我可以耐心的等待.
别急!都会有的!

好图~! 顶~1

楼主是一边拍照,一边用笔记本电脑上传吗?
顶!~~~对铁路真挚的感情!~

还本儿呢!嗬嗬~~~某人要笑死咯:)呵呵~~~
最近看来金段恢复得不错哈:)开始又心情游山玩水了!8错8错~~
我要赶紧好起来,就能陪你去耍了!等到哦~~~

下面引用由乘务员2006/02/08 04:17pm 发表的内容:
还本儿呢!嗬嗬~~~某人要笑死咯:)呵呵~~~
最近看来金段恢复得不错哈:)开始又心情游山玩水了!8错8错~~
我要赶紧好起来,就能陪你去耍了!等到哦~~~
  我没有本儿~! 是照了 回家传的,  等到起你走隆昌的哈~!

拍的很不错啊,呵呵,支持你一个
哎`衰落中的成渝铁路颓败中的内江站``````不知道并给内江车务后是不是好点
原帖由 成局金段 于 2006-2-2 23:28 发表

这个帖子我最喜欢的一张  他*的太爽了 呵呵. 看的出至少20年前,哎呀 ~不说了~
 昨晚我真的又梦到了 繁华的内江东  .呵呵~! 
听到了30年前(不考虑车底塞,嘻嘻)的声音:九十五次特快就要 ...

18年前的样子  我觉得特95好象都是停的现在内江站

那会好象是后半夜到内江,然后我和老汉走路回东坝街